Подпишись на любимую районку! «Лидская газета» провела очередную акцию в рамках подписной кампании

03 Июля 2018 407

viber image1Уже стало традицией, что во время проведения в городе культурно-массовых мероприятий, приуроченных к значимым праздникам и датам, «Лiдская газета» проводит акцию «Подпишись на любимую районку». Так было и сегодня, в один из главных праздников Беларуси, День Независимости. И как всегда, прошла акция совместно с районным узлом почтовой связи. Помогала газетчикам ныне начальник отделения связи Лида-1 Екатерина Фурса. 

В заявленное время к промостойке с надписью «Лiдская газета»  спешили наши уважаемые читатели и потенциальные подписчики: ведь оформив подписку, с пустыми руками никто не уходил, а только с сувенирами от любимой районки!

Для нас же, тех, кто неделя за неделей трудится над каждым свежим номером, очень приятно слышать слова благодарности от лидчан – за новости, которые посредством «Лiдскай газеты» приходят в их дома. Но главнее для нас, конечно, мнения читателей. Какие рубрики для них наиболее интересны и о чем еще они хотели бы почитать на страницах газеты? К слову, подобные акции – как нельзя лучший случай это услышать.

Удачи и процветания газете желала ныне лидчанка Валентина Рычковская. Газету она выписывает вот уже одиннадцать лет, с тех пор как переехала в наш город из Казахстана. «Я сразу же выписала местную прессу, – говорит Валентина Адамовна. – С тех пор с «Лiдскай газетай» не расстаюсь. Она мне очень нравится – все можно в ней найти: что, где, когда происходит».

viber image2

О том, что районка периодически меняется, стала цветной «толстушкой» и теперь в ней есть все о жизни города, говорили журналистам давние подписчики лидчане Мария и Александр Торбашиновичи. И желали в День Независимости дальнейшего процветания изданию. (Мы же в свою очередь на достигнутом обещали не останавливаться.) К слову, если Александр Вячеславович информацию, как он отметил, сейчас больше черпает из Интернета, то его супруга Мария Андреевна предпочитает все же бумажный вариант газеты.

viber image1

Стать подписчиком районки сегодня решил и Андрей Александрович Крупа. «До этого я газету периодически покупал в киоске Союзпечати, а сейчас решил выписать. Когда-то раньше мы покупали другие местные издания, но уже давно перешли на «Лiдскую»: в ней больше полезной информации». 

viber image3viber image4

Выписать районку пришла сегодня и наша не только постоянная читательница, но и поэтесса, чьи стихи периодически публикуются на страницах газеты в рамках литобъединения «Суквецце», Ирена Сливко. А также супруги Тамара и Иван Венско. Причем Иван Валентинович высказал весьма дельное мнение: чтобы больше на станицах газеты было ответов на вопросы юридического характера.

viber image5

Что ж, мы учтем. И спасибо большое, что остаетесь с нами!

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться