Статьи автора

Евгений Орехво
Евгений Орехво
Редактор отдела Интернет-проектов
Фото: Сергей Петрушевский: «Хочу вернуть зрителей на трибуны, а местных футболистов – в родной клуб»
25 Ноября 2020 596
Очередной футбольный сезон для «Лиды» подошел к концу. Как и в минувшем году, наша команда завершила его на седьмом месте в первой лиге. Можно ли занести этот результат в актив? Много ли игроков готовы остаться в клубе? Кто уже покинул его? Как вернуть болельщиков на трибуны? На эти и другие вопросы дал ответ исполняющий обязанности главного тренера «Лиды» Сергей Петрушевский, который руководил командой на финише сезона.
Фото: В награду – часы от министра обороны. В Лидской авиабазе приняли молодое пополнение, а также чествовали тех, кто уволен в запас
23 Ноября 2020 1191

В Лиде продолжается отправка призывников в воинские части Вооруженных Сил Республики Беларусь, других войск и воинских формирований.

Фото: «Доля ангела» и «Индия Керала». Шоколад, сделанный в Лиде, получил три награды международного конкурса
19 Ноября 2020 1501
Продукция, произведенная в Лиде, часто отмечается на тематических конкурсах различного уровня. Однако шоколад, сделанный в нашем городе, получил международное «золото» в одной из номинаций впервые.
Фото: «Перед соревнованиями дежурил на дискотеке». Тренер по боксу Александр Помахо о лихих 90-х, Олимпиаде и нынешних амбициях
19 Ноября 2020 908
В спортивной отрасли нашего района, пожалуй, нет специалистов, чей тренерский опыт может сравниться по продолжительности с карьерой Александра Ивановича Помахо. Наш земляк вот уже сорок три года не расстается с боксом в качестве наставника, а если еще посчитать и годы личного выступления на ринге, то итоговая цифра уверенно перешагнет за полсотни.
Фото: Сразу с карточки банка. В автобусном парке Лиды расширяют возможности бесконтактной оплаты проезда
18 Ноября 2020 2526

Данные технологии особо актуальны в условиях нынешней эпидемиологической ситуации.