Статьи автора

Евгений Орехво
Евгений Орехво
Редактор отдела Интернет-проектов
Фото: Летчики из Лиды отправились на соревнования по авиадартсу, а вернулись домой только спустя полтора месяца. Почему?
14 Сентября 2019 4956
12 сентября 116-я гвардейская Радомская Краснознаменная штурмовая авиационная база отметила 78-летие со дня своего основания. Предпраздничные дни получились для военнослужащих очень напряженными, а некоторые из летчиков, в том числе командир авиационной базы, и вовсе встретили день части вдали от нее – на полигоне в Нижегородской области, где проходит совместное оперативное учение «Щит Союза-2019».
Фото: В Лиде открылась первая в Беларуси инклюзивная велодорожка. Ее оборудовали при поддержке МИД Польши
12 Сентября 2019 3007
Сегодня в Лиде состоялось официальное открытие первой в Беларуси инклюзивной велосипедной дорожки. Ее протяженность составляет порядка десяти километров.
Фото: «Если нет амбиций, нужно искать другую работу». Интервью с лидером атак «Лиды» – нападающим Николаем Зенько
12 Сентября 2019 825
Еще по ходу нынешнего сезона в составе футбольной команды «Лида» произошло множество изменений буквально на каждой из позиций. Всего лишь несколько игроков благодаря продуктивным действиям удерживают постоянное место в «основе» и пользуются доверием тренерского штаба. Один из них – форвард Николай Зенько, который на данный момент является лучшим бомбардиром команды. 
Фото: Юные футболисты из Лидского района стали призерами турнира «Кожаный мяч»
11 Сентября 2019 526
В Минске завершились республиканские соревнования по футболу «Кожаный мяч». В соревнованиях среди юношей 2005-2006 годов рождения третье место заняла команда «Юность» из Лидского района.
Фото: Чем удивила музыкальная часть «LIDBEER-2019»? О рок-барабанщице, «холодной принцессе», встрече с кумиром и душевности
10 Сентября 2019 2823
Фестиваль хмеля, солода и воды в равной степени гастрономический и музыкальный. Если же относительно первой части все проходит достаточно стандартно, за исключением постоянно увеличивающихся масштабов, то вторая составляющая праздника – это всегда сюрприз.