Статьи автора

Евгений Орехво
Евгений Орехво
Редактор отдела Интернет-проектов
Фото: Снова всухую. Хоккеисты «Лиды» на выезде крупно уступили «Неману»
22 Января 2019 132
Все восемь игр с «Неманом» по ходу текущей «регулярки» для хоккеистов «Лиды» закончились поражениями. Сегодня «рыцари» вновь уступили сопернику крупно — 0:5.
Фото: В приоритете – молодежь. Председатель футбольного клуба «Лида» рассказал о задачах на ближайший сезон
21 Января 2019 774

Футбольный клуб «Лида» постепенно возвращается из зимней спячки. На прошлой неделе коллектив пополнил новый главный тренер, уже ведется работа по формированию команды. Более детально об этом, а также о задачах на ближайший сезон рассказал председатель ФК «Лида» Иван Дубатовка.

Фото: Финляндия, Эстония и даже Аргентина! Представители Лиды вернулись с международных соревнованиях по зимнему плаванию с тремя медалями
20 Января 2019 308
19-20 января в Минске проходили открытые республиканские соревнования по спортивному зимнему плаванию «Белгарт Опен». Представители Лиды завоевали три награды.
Фото: Золотой шлем Радзивилла, «собачья морда», крылья гусаров. В Лидском замке открылась уникальная выставка средневековых доспехов
20 Января 2019 560
На самом верхнем этаже, под деревянными сводами северо-восточной башни Лидского замка ныне царит особая атмосфера. В полумраке на специальных тумбах разместились экспонаты выставки средневековых доспехов. 
Фото: Россиянин Дмитрий Матицын стал игроком «Лидсельмаша»
20 Января 2019 334
Как сообщалось ранее, 4 января, в «Лидсельмаш» на просмотр прибыл футболист из России Дмитрий Матицын (1995). Тренерскому штабу лидской команды потенциальный новичок понравился, поэтому было решено подписать с ним контракт. Соглашение рассчитано на один год.