Статьи автора

Евгений Орехво
Евгений Орехво
Редактор отдела Интернет-проектов
Фото: Сергей Петрушевский: «Хотим, чтобы местные ребята не протирали скамейку запасных, а играли в футбол»
29 Сентября 2021 732
В нынешнем сезоне футболисты «Лиды» чаще проигрывают. Как итог, наряду с еще двумя коллективами наша команда находится в самом низу турнирной таблицы. Почему в текущем чемпионате очки даются так трудно? В этом мы попытались разобраться вместе с главным тренером «Лиды» Сергеем Петрушевским.
Фото: «Планы у нас амбициозные». Начальник отдела спорта и туризма рассказал о будущей реконструкции футбольного стадиона и реорганизации спортивных школ
31 Декабря 2020 2586
Спортивные итоги уходящего года мы подводим вместе с начальником отдела спорта и туризма Лидского райисполкома Александром Макеем.
Фото: Дополнение к праздничной елке. В Лиде открылась ледовая площадка, на которой можно кататься даже при «плюсовых» температурах
30 Декабря 2020 4235

В последние годы белорусские зимы не радуют хорошим снежным покровом и стабильными отрицательными температурами. 



Фото: Стрелковый тренажер и селфи на память. Тир средней школы №8 пополнился современным учебным комплексом
29 Декабря 2020 1366
Восьмая школа в Лиде неспроста считается одной из самых спортивных в нашем городе. Ученики здесь делают не только типичные для уроков физкультуры упражнения, но и лазят по скалодрому, занимаются лыжными гонками, биатлоном и много чем еще.
Фото: Два года назад мы рассказывали о «качалке», которая открылась в одном из агрогородков Лидского района. Трое местных ребят недавно стали чемпионами мира по пауэрлифтингу!
25 Декабря 2020 2562

Каждый населенный пункт по-своему уникален. В декабре 2018-го агрогородку Бердовка прибавил еще большей уникальности тот факт, что в нем открылся первый в Лидском районе «сельский» тренажерный зал.