Пейте клюквенный морс и забудьте о простудах: делимся рецептом
10 Ноября 2024
3206
Ингредиенты:
клюква – 500 г, сахар – 100 г, вода – 1 литр.
Приготовление:
клюкву промыть и размять до состояния пюре с помощью скалки. Получившееся пюре пропустить через сито или отжать сок с помощью марли.
Сок на время убрать в сторону, а мякоть залить водой и довести до кипения на среднем огне.
Затем снять с огня и процедить. Мякоть выбросить, а жидкость снова поставить на плиту и добавить к ней сахар. Варить несколько минут помешивая до полного растворения сахара. В конце добавить сок, который отжали в самом начале.
Готовый морс немного остудить и подавать в теплом виде.
0Комментарии
Авторизоваться
Для отправки отзыва нужно авторизироваться.