Готовим с пользой: Роскошная домашняя колбаса без жира и химии
12 Ноября 2024
5366
Ингредиенты: 700 г индюшиного или куриного филе, 1 ст.л. с горкой паприки, 30 г желатина, 1 ч.л. соли, перец, пряности по вкусу, небольшой пучок укропа, чеснок.
Приготовление:
мясо промыть, нарезать маленькими кубиками. Добавить желатин, рубленый укроп, измельченный чеснок, все пряности и соль. Перемешать руками и оставить на 1 час. За это время мясо немного окрасится от паприки, пропитается всеми вкусами и ароматами, а желатин чуть разбухнет. Переложить массу в рукав и сформировать колбасу или продолговатый орех. Завязать ниткой с обеих сторон. Далее переложить в форму и запекать в духовке при 180О один час.
После этого мясо полностью остудить и поставить в холодильник на ночь.
0Комментарии
Авторизоваться
Для отправки отзыва нужно авторизироваться.