Во время празднования Дня города Лиды определили, чей папа лучше

02 Августа 2020 3205

На сцене у Дома-музея Валентина Тавлая проходил семейный фестиваль «Папа-Fest». В нашем городе он в третий раз собрал сторонников активного и веселого отдыха. 

Участником мероприятия мог стать каждый желающий, но при одном условии – он должен быть папой – отцом в настоящем, прошлом или будущем, – то есть представителем сильной половины человечества.

Задания для конкурсантов были несложными. От них требовалось проявить эрудицию в знании детских сказок и мультфильмов, построить башню из кубиков лего, сыграть в «а ля» боулинг, одним словом – показать свою смекалку и ловкость. Сюрпризом оказалось испытание, в котором надо было на скорость разобрать и собрать боевой автомат. Но со всеми заданиями папы справились успешно – ведь теплую поддержку им оказывали их семьи.

Лучшими же по итогам различных конкурсов стали Виктор Пархимчик, Евгений Моцкало, Владислав Быковский, Андрей Качура, Юрий Савицкий и Андрей Грицаенко. Участники фестиваля хорошо провели время, а дети еще раз убедились в том, что именно их папа – самый лучший.

Старания представителей сильной половины человечества были не зря: каждый участник конкурсной программы получил приз, а победители – памятный сувенир – футболку «Лучший папа» с логотипом фестиваля и сертификаты от кафе «Тутака», «Территории стрижек «BANE», клуба активного отдыха и развлечений «Полярис».


Атмосферу праздника дополнили яркие динамичные выступления артистов студии современного танца «ArtDANCE STUDIO» и школы восточного танца «Восхождение» Яны Кривеня. Приятным музыкальным подарком для зрителей стали выступления Анастасии Князевой и участниц музыкально-эстрадного коллектива «Талисман» семейного дуэта Карины и Оксаны Костюк. На протяжении фестиваля позитивное настроение присутствующим дарили артисты образцового театра «Кокос» и народного театра игры «100 друзей» Дворца культуры города Лиды. А финальный танцевальный флешмоб подвел черту семейному празднику и объединил детей и взрослых в едином ритме.






 







Еще статьи по теме:

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться