Статьи автора

Лилия Лапшина
Лилия Лапшина
Корреспондент
Фото: С неизменной верой в людей и их человечность. На вопросы журналиста ответил старший помощник прокурора Лидского района
23 Октября 2021 1012
Артем Валерьевич Роубо – старший помощник прокурора Лидского района. 25 лет. Лидчанин, выпускник СШ №10. С отличием окончил юридический факультет Гродненского государственного университета имени Я. Купалы. Окончил военную кафедру, лейтенант запаса. В прокуратуре Лидского района работает с 2018 года, начинал стажером.
Фото: Не слабо по-лидски: Данута Сильванович – самая «электромобильная» прабабушка в Лидском районе
22 Октября 2021 2881
В проекте «Лідскай газеты» «Не слабо по-лидски: видеожурнал личных рекордов и достижений» Данута Ивановна Сильванович могла бы пройти сразу по двум номинациям.
Фото: С праздником, военные связисты!
20 Октября 2021 442
20 октября в Беларуси отмечается День войск связи.
Фото: Накормят в любых условиях! В Лидской авиабазе выбирают лучшего повара
20 Октября 2021 823
На улице накрапывает дождь, из армейских палаток струится дымок.
Фото: На планерке у председателя райисполкома. Об оснащении поисково-спасательной группы МЧС и мерах, направленных на предупреждение распространения COVID-19
19 Октября 2021 819
Экономия и бережливость, безопасность и наведение порядка на земле, строительство новых объектов и капитальный ремонт вторичного жилья, ход сельхозработ и внедрение инноваций, усиление мер по предотвращению распространения COVID-19 и работа с обращениями граждан – вот те вопросы, которые постоянно рассматриваются в ходе совещаний у главы региона Сергея Ложечника.