Статьи автора

Лилия Лапшина
Лилия Лапшина
Фото: О демографической ситуации на Лидчине и действующих программах, направленных на ее улучшение, шла речь на заседании райисполкома
25 Сентября 2020 295
На заседании районного исполнительного комитета, которое провел председатель райисполкома Сергей Ложечник, рассматривался вопрос о ходе реализации мероприятий по выполнению Государственной программы "Здоровье народа и демографическая безопасность Республики Беларусь на 2016-2020 годы" в Лидском районе. 
Фото: Заместитель начальника инспекции по делам несовершеннолетних Лидского РОВД о трудных подростках, правонарушениях и «черном списке»
25 Сентября 2020 1015
Краснеть за проделки своего чада не хочется никому, а уж тем более – иметь проблемы с органами внутренних дел. Но так случается, что подростки порой нарушают общественный порядок и тем самым портят репутацию себе и своей родне, попадая в разряд незаконопослушных граждан.
Фото: В Лиде учащиеся музыкального колледжа на занятиях физкультурой освоили скандинавскую ходьбу
24 Сентября 2020 228
Учебная программа по любой дисциплине – нормативный правовой документ. Написан он, как и полагается в таком случае, сухим языком официально-делового стиля со свойственной ему строго подобранной лексикой. Одним словом, читать учебную программу – скукотища полная. 
Фото: На планерке у председателя райисполкома. О внедрении высоких технологий и юбилее Ледового дворца
23 Сентября 2020 440
На совещании у главы Лидского региона, которое традиционно состоялось во вторник в райисполкоме, обсуждались вопросы различных сфер: промышленности, строительства, сельского хозяйства, образования, медицины и соцзащиты населения; руководители районных служб доложили об обстановке по линии РОВД и РОЧС.
Фото: Для создания конкурентной среды в сфере жилищно-коммунальных услуг. Чем будет занята служба заказчика?
21 Сентября 2020 1256
В конце августа на Лидчине была зарегистрирована новая служба – коммунальное унитарное предприятие «Лидский государственный заказчик в сфере жилищно-коммунального хозяйства», учредителем которой выступил районный исполнительный комитет.