Статьи автора

Виктория Русилевич
Виктория Русилевич
Редактор отдела информации
Фото: Жители Лиды и Лидского района присоединились к республиканской акции «Чистый лес»
20 Октября 2018 255
Сегодня в Лидском районе тысячи людей проснулись рано утром ради доброго дела. Свой выходной они решились провести на природе, прихватив с собой перчатки и пакеты для мусора.
Фото: В Лидском районе горела дачная пристройка
19 Октября 2018 2290
Утро 18 октября в деревне Новоселки выдалось неспокойным – горел жилой дом одного из местных жителей. По информации диспетчера МЧС, на пульт оперативного управления позвонил сам хозяин, которому о возгорании ранее сообщил… сосед.
Фото: У Лідзе прайшоў дабрачынны марафон «Усе фарбы жыцця для цябе!» у падтрымку мясцовага жыхара – чатырохгадовага Цімафея Катовіча
17 Октября 2018 533
У Лідзе прайшоў дабрачынны марафон “Усе фарбы жыцця для цябе!” у падтрымку мясцовага жыхара – чатырохгадовага Цімафея Катовіча. Некалькі сотняў чалавек прыйшлі ў адну з мінулых субот у Палац культуры, каб унесці пасільны ўклад у збор сродкаў на лячэнне хлопчыка.
Фото: Рубрика «Кто женился, кто родился» от 17 октября 2018 года
17 Октября 2018 743
Пусть будут счастливы все, кто женился…

Евгений Белоус и Александра Мась, Мирослав Гербеть и Светлана Барташевич, Олег Бондаренко и Лилия Заломай, Евгений акуленец и Юлия Шевчик, Андрей Желудевич и Ольга Сороко, Александр Ненартович и Инна Тихевич, Иван Мороз и Инна Михалович, Вадим Курченок и Ольга Гурская. 
Фото: 14 кастрычніка ў лідчанкі Святланы Яльчанінавай двайное свята
14 Октября 2018 1206
Каб даведацца аб чарговым сакрэце мацярынскага шчасця, карэспандэнт “Лідскай газеты” напярэдадні “прафесійнага” свята ўсіх мам адправіўся ў госці да лідчанкі Святланы Яльчанінавай. Разам з мужам яна выхоўвае трох дачок: пятнаццацігадовую Ульяну, сямігадовую Васілісу і пяцігадовую Еву.