Статьи автора

Виктория Позняк
Виктория Позняк
Редактор отдела информации
Фото: Лидчанин Зенон Жуковский удостоен звания «Почетный член Белорусского общества охотников и рыболовов»
14 Декабря 2020 1484
Обладателей такой высокой степени признательности в регионе всего девять человек. Зенон Казимирович стал десятым. Награду заслужил своей деятельностью на благо БООР, в котором состоит уже почти 45 лет – с того самого дня, как решил увлечься охотой. 
Фото: Таким пациентам нужна поддержка. В Лиде работает клубный дом, где помогают людям с психическими расстройствами
01 Декабря 2020 1897
Психическое расстройство… У большинства услышавших эту фразу возникнет жуткий образ человека, опасного для себя и для общества, размахивающего руками, несущего несуразицу. От тех, кому ставят тяжелые диагнозы (например, «шизофрения», «биполярное расстройство»), отворачиваются, их стесняются, боятся. Их «клеймят», навешивая ярлыки.
Фото: Рубрика «Кто женился, кто родился» от 25 ноября 2020 года
25 Ноября 2020 1365
Пусть будут счастливы все, кто родился!
Фото: Рубрика «Кто женился, кто родился» от 18 ноября 2020 года
18 Ноября 2020 1189
Пусть будут счастливы все, кто женился и родился!
Фото: В Лиде будет еще один «Виталюр»? Пристройку к многоквартирному дому по улице Рыбиновского приобрела известная компания
13 Ноября 2020 10196
На торце одноэтажной пристройки к многоквартирному дому по улице Рыбиновского, 22 долгое время висела растяжка с крупной надписью «Аренда» и номером телефона. Хотя объявление и сегодня зазывает желающих, взгляду местных жителей оно давно привычно. А вот что нарушает будничность, вызывая вопросы и порождая слухи, так это активность людей в касках и спецовке.