Статьи автора

Виктория Позняк
Виктория Позняк
Редактор отдела информации
Фото: Правила съема. Как сдать/снять квартиру в аренду и не попасть впросак
04 Декабря 2019 983
«Лідская газета» расскажет о том, чем рискуют арендодатели, когда сдают квартиру или комнату в аренду без договора, а чем – арендаторы. Поводом обратиться к данной теме стал в том числе личный опыт, который, как известно, бьет больно, но объясняет доходчиво, а также участившиеся случаи мошенничества.
Фото: Рубрика «Кто женился, кто родился» от 4 декабря 2019 года
04 Декабря 2019 640
Пусть будут счастливы все, кто женился и родился! 
Фото:  «Самое сложное было постоянно улыбаться – затекала челюсть, но научилась держать спину и ходить на шпильках». Участницы «Мисс Принеманье-2019» рассказывают о конкурсе
02 Декабря 2019 1283
Можно бесконечно долго смотреть, как горит огонь, и столько же рассуждать о субъективности конкурсов, но много девушек разных возрастов по-прежнему мечтают стать королевами красоты – пусть не мира, не страны, но хотя бы отдельно взятого населенного пункта. В Березовке в минувшую субботу за корону и титул мисс Принеманье-2019 боролись семь очаровательных девушек.

Фото: Лидские пограничники со стрельбой задерживали автомобили возле литовской границы
02 Декабря 2019 2937
29 ноября Лидский пограничный отряд получили от литовских коллег информацию о возможном проникновении и перемещении на автомобилях через границу товарно-материальных ценностей.

Фото: Белыя сцежкі як сімвал радзімы і адзінства. У Лідскім раёне прайшло свята ручніка
01 Декабря 2019 627
Ёсць такі жарт, які насамрэч зусім не жарт: тое, што для людзей іншых прафесій свята або выхадны, для журналістаў і работнікаў культуры – самая праца.