В Лиде будет еще один «Виталюр»? Пристройку к многоквартирному дому по улице Рыбиновского приобрела известная компания

13 Ноября 2020 10720
На торце одноэтажной пристройки к многоквартирному дому по улице Рыбиновского, 22 долгое время висела растяжка с крупной надписью «Аренда» и номером телефона. Хотя объявление и сегодня зазывает желающих, взгляду местных жителей оно давно привычно. А вот что нарушает будничность, вызывая вопросы и порождая слухи, так это активность людей в касках и спецовке.

За последние несколько недель они превратили пристройку к многоэтажке и территорию вокруг нее в стройплощадку: по периметру здания стоят леса, розовый цвет фасада перекрывает серая штукатурка. Чтобы удовлетворить любопытство (свое, к слову, тоже), мы связались с собственником здания – ОАО «Строительно-монтажный трест №19». Рассказываем, что нам удалось узнать. 

– Данная пристройка неоднократно была в аренде, – прокомментировала начальник отдела кадров, социальной и идеологической работы предприятия Татьяна Лосева. – В свое время здесь были парикмахерская, магазин мебели и другие торговые объекты. Назначение объекта останется прежним, изменился владелец: одноэтажную пристройку к многоквартирному дому по улице Рыбиновского, 22 приобрело известное в Беларуси ОДО «Виталюр». 

Судя по всему, в ближайшем будущем в Лиде откроется второй магазин данной торговой марки. «Лідская газета» направила письмо в отдел развития сети «Виталюр» с просьбой прокомментировать предположение, уточнить сроки открытия торгового объекта. Ждем ответа.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться