Тыквенные оладьи с манкой: рецепт уютного вкуса осени
08 Ноября 2024
1019
Оладьи получаются воздушными и мягкими, а благодаря корице еще и очень ароматными.
Ингредиенты:
тыква – 500 г (вес в очищенном виде), яйца – 2 штуки, щепотка соли, сахар – 2 ст. л., корица – по вкусу, манка –150 г, мука – 2–3 ст. л., масло растительное – 2-3 ст. л.
Приготовление:
Тыкву натрите на крупной терке. Добавьте яйца, соль, сахар, корицу и манку. Перемешайте частями засыпайте муку и перемешивайте. Оставьте тесто на 20–30 минут при комнатной температуре, после чего еще раз перемешайте. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо зарумянились.
0Комментарии
Авторизоваться
Для отправки отзыва нужно авторизироваться.