Стало известно, какая семья в Лидском районе лучшая. Раскрываем секрет

29 Марта 2024 768
Ярко. Красочно. Масштабно. Именно так во Дворце города Лиды прошел районный конкурс «Семья года-2024». Участников в нем было как никогда много: на сцену побороться за звание лучшей вышли сразу семь семей. Это семьи Марины и Владислава Парфенчиков, Анны и Александра Григорьевых, Наталии и Семена Захарчуков, Марины и Руслана Соловьевых, Светланы и Дмитрия Юргелей, Екатерины и Александра Глинских, Елены и Сергея Киеней.

Через игру на сцене, продуманные, хорошо поставленные и отрепетированные номера родители вместе с детьми рассказывали об истории своего рода, признавались в любви к Родине и делились рецептами семейного счастья. Семьи пели и танцевали, читали стихи и показывали видеопрезентации, и тем самым подарили зрителям массу эмоций и впечатлений.

Жюри было достаточно сложно назвать фамилии трех лучших семей, и все же выбор был сделан. Так кто же вошел в число призеров? Третье место заняла семья Григорьевых, Глинские награждены дипломом второй степени. Победа в районном конкурсе досталась семье Соловьевых, в которой воспитывается шестеро детей. Именно они будут представлять Лидчину на областном этапе конкурса.



















































Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться