«Шанс для везунчика». Проверить свою удачу предлагает сервис чистоты «Мастер Клин»

09 Декабря 2020 1007
Когда ко мне приходят гости, а в доме у меня порядок, я говорю: «Не обращайте внимания на мой бардак!» И тогда они, наивные, думают, что в обычные дни у меня еще чище! Но как бы я ни старалась поддерживать порядок в своем жилище, знаю: перед Новым годом генеральная уборка неизбежна.

Эх, где бы взять Золушку, которая все домашние дела выполнит за меня: и ковры почистит, и окна помоет, и даже чайник до блеска натрет? Думаете, я настолько безнадежна, что верю в сказки? Сервис чистоты «Мастер Клин» – это та же Золушка, только с целым арсеналом современных средств  и приспособлений для уборки. Клининговые услуги популярны во всем мире. Никто не наведет чистоту в квартире или офисе так, как это сделают профессионалы своего дела. 

Почему нужно обратиться в сервис чистоты «Мастер Клин»:

  • УНИВЕРСАЛЬНО. Бывают критические ситуации, когда без клининга просто не обойтись. Например, химчистка мягкой мебели, ковров или уборка после затопления или ремонта квартиры. 
  • РЕЗУЛЬТАТИВНО. Современные моющие средства и специальные приспособления делают уборку максимально быстрой и качественной.
  • ДЕМОКРАТИЧНО. Цены на услуги не кусаются. Так, химчистка трехместного дивана на дому вам обойдется в 30-35 рублей, кресла – в 15 рублей. Химчистка ковров – в 4 рубля за метр квадратный. 
  • БЕЗОПАСНО. Доверив однажды клининговую уборку и оценив великолепный результат, люди обращаются регулярно в целях экономии времени и сил.
  • КОНФИДЕНЦИАЛЬНО. Данные клиентов никогда не разглашаются.
  • ЭКОЛОГИЧНО. Используются только безопасные химические вещества, не приносящие вреда здоровью и окружающей среде.
Заинтригованы? Сегодня у читателей «Лідскай газеты» есть шанс оценить услуги сервиса чистоты «Мастер Клин» абсолютно бесплатно. Для этого нужно просто поучаствовать в викторине «Шанс для везунчика». Правильно ответьте на вопрос, дозвонитесь в редакцию «Лідскай газеты» – и, возможно, удача улыбнется именно вам. Итак, поехали!

Вопрос: В солнечный день на ней сто одежек, в дождливый она раздета. Что же это?

Свои варианты ответов можно будет назвать в четверг, 10 декабря, с 10.00 до 11.00, позвонив по телефону 65-11-35. Везунчика выберет специальная компьютерная программа – генератор случайных чисел. Победитель будет только один – он получит сертификат на сумму 30 белорусских рублей на услуги клининговой компании «Мастер Клин».

Результаты викторины будут опубликованы на страницах «Лідскай газеты» в следующую среду, 16 декабря. Желаем успеха нашим читателям и напоминаем: занимайтесь тем, что вас радует, а чистоту в доме доверьте профессионалам. «Мастер Клин» – это химчистка на дому мягкой мебели, ковров, матрасов, послестроительная уборка квартир и коттеджей в Лиде, Березовке, Новогрудке, Щучине, Дятлово, Ивье, Вороново. По всем вопросам вас проконсультируют по телефону + 375 (29) 73-900-72. Ищите «Мастер Клин» в Инстаграме (master_klin_lida).



Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться