Статьи автора

Наталия Волконовская
Наталия Волконовская
Корреспондент
Фото: Можно ли не покупать контейнер для мусора?
13 Июля 2024 1113
В редакцию «Лідскай газеты» поступают звонки от читателей по самым разным вопросам. Одни обращаются с жалобами, другие «подкидывают» интересную информацию из жизни города, третьи – просто не знают куда обратиться и поэтому звонят нам. Через рубрику «Чем можем, тем поможем» социально значимые вопросы лидчан мы адресовываем соответствующим службам и организациям нашего города. Это не значит, что журналисты «районки» решат ваши проблемы, но они постараются сделать все, что в их силах.
Фото: Мокрые делишки жителей района Калинина
12 Июля 2024 3650
Чем можем, тем поможем
Фото: Лидчане просят навести порядок на центральном рынке
11 Июля 2024 13707
Пройти сложно, присесть негде
Фото: Девушка в доспехах, вкуснейший йогурт и уникальный 12-корпусный плуг… Лидские предприятия показали свои лучшие достижения
03 Июля 2024 1286
В главный государственный праздник улица митрополита Филарета в Лиде превратилась в масштабный выставочный павильон. Здесь, прямо под открытым небом, свои новинки и лучшие достижения продемонстрировали десятки Лидских предприятий.
Фото: День адвокатуры Беларуси: как юристы Лидского района защищают интересы граждан
26 Июня 2024 854
Ровно 102 года назад Центральным исполнительным комитетом Белорусской ССР было принято и утверждено Положение об адвокатуре. Таким образом, 26 июня 1922 года вошел в историю нашей страны как День образования адвокатуры Республики Беларусь.