«Шанс для везунчика». Ответьте на вопрос и выиграйте баночку ароматного меда!

26 Декабря 2021 2241
Вот и приближается Новый год. Время как будто делает паузу – чтобы дать нам возможность прислушаться к себе и загадать желание. Даже не спорьте: любой человек, сколько бы ему не было лет, верит в чудо и ждет чего-то лучшего. У каждого желания свои. Но есть и такие, которые звучат в унисон: здоровья, добра, благополучия. 

А у «Лідскай газеты» для всех наших читателей есть еще одно пожелание – сладкой жизни! Мы готовы прямо сейчас исполнить его – сделать наступающие дни чуточку слаще. А поможет нам в этом по доброй сложившейся традиции опытный пчеловод, настоящий профессионал своего дела Геннадий Радивон. Он же хозяин известного многим лидчанам торгового павильона «Мядовы маёнтак».

Наша совместная традиция не прерывается вот уже несколько лет, поэтому в канун Нового года мы вновь объявляем старт игры «Шанс для везунчика» и розыгрыш призов – очень вкусного, полезного и просто необходимого нынешней зимой меда.

В былые времена наши с вами бабушки и дедушки в преддверии Нового года и Рождества готовили богатый стол, чтобы в следующем году радоваться изобилию. Из напитков были компот, пиво и сыта – мед, разведенный в холодной воде. Не знаем, готовит ли кто-нибудь сегодня сыту, но то, что мед любят почти в каждой лидской семье и что он желанный продукт на каждой кухне, это точно! Значит, есть повод заглянуть в торговый павильон «Мядовы маёнтак» (рынок по ул. Комсомольской, пав. №38).

Сделайте это обязательно, потому что именно здесь вы найдете разные сорта меда (в настоящее время –  порядка десяти): разнотравье, луговой, гречишный, лесной, майский, мед в сотах, а также продукты пчеловодства. Кстати, цены на мед и пчелопродукты не менялись с прошлого года! Вторая причина заглянуть сюда –  это высокое и проверенное качество меда, подтвержденное сертификатами государственных санитарной и ветеринарной служб. И, наконец, это отменный вкус. Попробовав мед, собранный у пчелок на пасеке Радивона, можно ощутить необыкновенный аромат лета, леса и цветов.

Да что говорить, мед надо пробовать! А для этого – играть. Чтобы стать участником игры «Шанс для везунчика», нужно дозвониться в редакцию и правильно ответить на один вопрос. 

«Какую греческую богиню называли священной Пчелой?»

Свои варианты ответов можно будет назвать в понедельник, 27 декабря, с 10.00 до 11.00, позвонив по телефону 54-96-85.

Везунчиков, а их будет трое, выберет специальная компьютерная программа – генератор случайных чисел. Победители получат по баночке ароматного меда. Результаты игры будут опубликованы на страницах следующего номера «Лідскай газеты» (29 декабря). Желаем удачи!

Напомним, что торговый павильон «Мядовы маёнтак» (№38) работает на рынке по ул. Комсомольской по четвергам, субботам и воскресеньям в часы работы рынка. Здесь можно приобрести качественный сертифицированный мед и продукты пчеловодства. Пчеловод Геннадий Радивон готов дать дельный совет по разведению пчел и рассказать все о их жизни, качестве и полезности меда, особенностях сбора. Приходите, и в наступающем Новом году вы станете его постоянным покупателем, а мед – вашим излюбленным лакомством!
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться