«Шанс для везунчика». Проверить свою удачу предлагает крупнейшая франшиза парфюма «Etib Parfum»

25 Ноября 2020 6506
Как-то один американский журналист спросил Мерилин Монро, что на ней надето, когда она ложится спать. На что актриса невозмутимо ответила: «Несколько капель Chanel Nº5»… А еще великая Монро уверяла: нет женщин, не любящих духи, – есть женщины, не нашедшие свой запах.

А у вас, дорогие читатели, есть любимый аромат? Может быть, вы пользуетесь несколькими видами духов, в зависимости от настроения? Поделитесь с нами своими предпочтениями и мыслями, оставляя комментарии на сайте lidanews.by, а также в соцсетях. Ваше мнение очень важно для нас!

Речь об ароматах сегодня идет не случайно, ведь партнер викторины «Шанс для везунчика» на этот раз – крупнейшая франшиза парфюма «Etib Parfum», которая подарит по 30 мл любимого аромата тем, кому в этой игре улыбнется удача. А таких везунчиков будет трое! Напомним: чтобы стать участником викторины «Шанс для везунчика», нужно дозвониться в редакцию «Лідскай газеты» и правильно ответить на нижеследующий вопрос: 

Какие духи считаются самыми популярными в мире? Согласно статистике, этот аромат покупают каждые полминуты. 
Подсказка: всемирно известный логотип (переплетенные две буквы С, смотрящие в разные стороны) впервые появился именно на этих духах.

Свои варианты ответа можно будет назвать в четверг, 26 ноября, с 10.00 до 11.00, позвонив ведущему игры по телефону 65-11-35. Везунчиков выберет специальная компьютерная программа – генератор случайных чисел. Победители получат по 30 мл любимого аромата (подарок на фото). Результаты викторины будут опубликованы на страницах «Лідскай газеты» в следующую среду, 2 декабря. Желаем удачи!

«Etib Parfum» – крупнейшая франшиза парфюма. В Беларуси работают более 70 торговых островков с таким названием. Теперь «Etib Parfum» есть и в Лиде. Он расположен в магазине «Алми» по адресу: ул. Гастелло, 55. Здесь можно приобрести ароматы премиум-класса на основе натуральных компонентов. 
                                                                         
«Etib Parfum» выбирают, потому что:

  • клиенты уверены в высоком качестве парфюма;
  • аромат сохраняет свои лучшие свойства от 12 часов;
  • ценовой middle сегмент: вы оплачиваете только аромат, а не бренд;
  • наличие сертификатов качества и соответствия стандарту.
Как подобрать аромат?

Продавцы дадут вам профессиональную консультацию и помогут подобрать идеальный аромат в соответствии с вашими предпочтениями.

Удобный формат!

Женские, мужские и селективные ароматы представлены в удобных форматах: 15 мл, 30 мл, 50 мл и 100 мл.

Как найти?

У «Etib Parfum» есть странички во «ВКонтакте» и Инстаграме, где можно подробно ознакомиться с каталогом ароматов. В Лиде торговый островок находится по адресу: ул. Гастелло, 55 (в здании магазина «Алми»). Консультация – по телефону +375 (25) 791-61-95.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться