Сб07212018

Воздушный репортер. Высоко лечу, далеко гляжу…

ЗамокВ руках пульт управления и телефон, экран которого воссоздает удивительные пейзажи родного города. Никогда Лида не представлялась именно в таком ракурсе. Сезон для полетов квадрокоптера, небольшого беспилотного летательного аппарата, который появился в редакции «Лідскай газеты» в ноябре прошлого года, наконец открыт. Штука дорогая, капризная, чувствительная к переменчивости погоды. Поэтому осень и зима для новинки – межсезонье. Но как только наступает настоящее тепло – в воздух!

Ощущения, которые испытываешь в качестве «пилота» квадрокоптера, сложно описать словами. Агрегат уверенно поднимается в небо и начинает свое воздушное путешествие с обзора городских пейзажей. Благодаря встроенной камере на экран телефона передается все, что «видит» зоркое «око», она же позволяет делать завораживающие фото и видео с высоты птичьего полета. Также на пульте, помимо прочих многочисленных показателей, отображаются высота и скорость. Пятьдесят пять метров и тридцать семь километров в час – только разогрев. Умная техника может подниматься на несколько сотен метров и развивать скорость до семидесяти километров в час в режиме «спорт». По крайней мере, так утверждает производитель.

Но что же наш город? Начало весны, и красок не так много. Но с каждым новым солнечным днем и с новым полетом их будет все больше и больше, как, в принципе, и наших воздушных фотоотчетов, которыми мы обязательно будем делиться с читателями «Лідскай газеты» и посетителями нашего сайта.

1

1

1

1

1

1

1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук