Мини-опрос. Как березовчане справляются с осенней депрессией?

04 Ноября 2017 1040

Нынешняя осень не радует нас хорошей погодой. Задождило, и, судя по всему, надолго… На улицу без зонта не выйти, с зонтом неудобно, обувь промокает, макияж расплывается. В общем, грусть-печаль. Как борются с таким настроением люди? Жители Березовки, которых, к слову, не так уж и много на улицах города в такую непогодь, ответили так…

Екатерина Зубель:

– А я люблю такую погоду! Люблю осенью прогуляться по тихим улочкам нашего города, сходить в лес, посидеть дома с кружкой горячего чая и поразмышлять о вечном. А еще в такую погоду так хорошо спится!

Антон Величко:

– В каждом времени года есть свои прелести. Да, в этом году погода не шепчет, а удовольствие находиться на улице в дождь – сомнительное. Разве что по необходимости сбегать на работу, домой или… в спортзал. Я играю в волейбол, очень люблю этот вид спорта и в спортзале совершенно забываю о том, что творится на улице.

Татьяна Лапко:

– Мы с малышкой в дождь обычно сидим дома, развлекаем себя играми, греемся чаем, готовим какие-нибудь оригинальные блюда. Скучать все равно не приходится, когда на руках маленький ребенок. Так что никакой депрессии, всего лишь временные неудобства. А капли дождя, бьющие в окно, еще раз напоминают о том, как же уютно в родном доме.

IMG 7324IMG 7326 MG 7322

Что ж, и правда получается, что у природы нет плохой погоды, каждая погода если и не благодать, то приносит людям не только грусть, но и новые ощущения.

 

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться