Праздник к нам приходит! В Лиде зажгли главную елку

10 Декабря 2021 7161

«Раз, два, три – елочка гори!» - есть в этой фразе что-то магическое. То, что заставляет и детей, и взрослых на секундочку затаить дыхание в ожидании волшебства, а потом выдохнуть и изумленно произнести: «Ваааау!» 

Так было и сегодня: собравшиеся на дожиночной площади лидчане словно зачарованные смотрели на гигантскую лесную красавицу, которая в одночасье засияла, «заулыбалась» множеством ярких огоньков.

- Новый год уже в пути! – объявили со сцены Дед Мороз и Снегурочка. Они, наверное, были единственными традиционными персонажами на этом празднике. Современную молодежь развлекали герои их сказок: Олаф, Единорог, космические гонщики и, конечно же, символ наступающего года – Тигр.

Веселье продолжилось зажигательными флешмобами, конкурсами, задорными песнями и танцами. У елки работала ярмарка, на которой можно было купить подарки родным и близким, согреться чаем или глинтвейном, полакомиться имбирным пряником.

- Главная елка просто неописуемой красоты – хочется смотреть на нее бесконечно. Мне кажется, новогодняя Лида с каждым годом становится все шикарнее, праздничнее, ярче, - делится со мной лидчанка Ирина Тананушко. – До сегодняшнего дня за домашней суетой как-то не ощущала приближение Нового года, но пришла сюда и поняла: праздник к нам приходит! Ура!














Поделиться
1Комментарии
Авторизоваться
img
Сергей Сарока Пожаловаться
Я жду когда ощущение праздника будет чувстоватся не только в центре города, но и в др микрорайонах города (рыбиновского, гастелло, машерова, мицкевича, качана и др.)
00:4711 Декабря 2021