Память на всю жизнь

06 Апреля 2014 1512

Считается, что свадебный обряд происходит один раз на всю жизнь. Однако это абсолютно не так, ведь не зря же наши предки придумали целый список различного характера свадеб на каждый год совместной жизни. И это абсолютно правильно, потому что люди должны радоваться каждому прожитому вместе дню и году.

Но речь сегодня не об этом, а о том, как все-таки сделать наиболее запоминающимся именно первое торжество. И сейчас банально обильное угощение, насыщенный сценарий как самого ритуала, так и банкета уже вряд ли кого может удовлетворить. Требуется что-то необычное креативное, отличное от всего остального классического. В этом способен помочь только опытный свадебный организатор Минск, которому под силу организовать по-настоящему эксклюзивное мероприятие.

Существуют различные способы проведения свадебных торжеств, каждое из которых может привнести изюминку в процесс. Например, некоторые молодожены проводят банкет… до регистрации брака. Это очень удобно: пригласить друзей в уютное кафе, где в тесном кругу провести вечер, а после выехать за границу для росписи и проведения медового месяца. Но это, скорее, западный стиль, у нас же чаще всего практикуются иные подходы, которые не столь разительны с традициями.

Тематическая свадьба

Это самое широкое поле действий для организаторов торжеств. К примеру, можно провести костюмированный бал или посвятить ритуал какому-нибудь фильму. Если вы думаете, что это нереально, то вполне можете найти в глобальной сети фотоснимки торжества по мотивам даже компьютерной игры.

Национальная свадьба

Не стоит сразу воспринимать ритуалы, которые проводятся национальностями бывшего СССР. На самом же деле большей популярностью сегодня пользуются бразильский карнавал, испанская или греческая свадьба.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться