Шесть советов, как выбрать качественную мебель, надежного производителя и не разочароваться

18 Апреля 2019 1459
Сегодня «мой дом» – это не только «моя крепость», но еще и место, где мы проводим большую часть своей жизни. Здесь мы отдыхаем, учимся, общаемся, воспитываем детей, принимаем гостей, развлекаемся, пополняем силы, а некоторые даже работают на дому. Поэтому обстановка должна быть соотвествующей.

Однако выбрать мебель непросто. Выбрать качественную мебель еще сложнее. Ведущий производитель мебели в Беларуси ЗАО «Молодечномебель» поделилось секретами, которые помогли компании создать мебель, востребованную не только в СНГ, но и в Венгрии, Германии и Франции, а также выиграть множество престижных наград. Воспользовавшись советами профессионала, вы сможете подобрать красивую, удобную и эргономичную мебель для прихожей, гостиной, спальни, детской и даже кухни.

1. Прочность и долговечность мебели напрямую зависят от материала, из которого она изготовлена. Несмотря на то что современный рынок способен предложить немало новейших материалов, лучшим вариантом для обустройства помещений в доме остается натуральная древесина. «Молодечномебель», в частности, отдает предпочтение массиву и шпону дуба. Он надежен, экологически чистый и будет радовать глаз хозяина не одно десятилетие. И такая мебель всегда будет оставаться в тренде, ведь она вне времени.


2. На долговечность и надежность всей мебельной конструкции влияет качество крепежных элементов. ЗАО «Молодечномебель» использует фурнитуру только проверенных партнеров: Blum и Hettich, а также фурнитуру австрийского, польского, немецкого производства – все они обеспечивают прекрасное соединение деталей, являясь залогом долговечности и надежности. 


3. При выборе мебели каждый покупатель обращает внимание на ее дизайн. В магазинах «Молодечномебель» вы можете создать его сами, например, выбрав цвет и прочность материала обивки, составляющие понравившегося спального или гостиного гарнитура, фурнитуру. Мебель по вашему образцу и желанию в «Молодечномебели» изготовят в течение месяца. Производитель предлагает мебель и  классического стиля, и соответствующую современным тенденциям. Индивидуальный подход к каждому покупателю – один из главных принципов работы ЗАО «Молодечномебель».  

– Мы сегодня заполняем различные сегменты на рынке. У нас в магазине покупатели найдут мебель как из натуральных обивочных материалов: кожи, дорогостоящих тканей, – так и тахты для детских комнат. Также присутствуют как высокохудожественные изделия, которые имеют свою ценовую направленность, так и более лаконичные, – сказала директор магазина «Молодечномебель» в Лиде Ирена Снастина. 


4. Немаловажное значение имеет и ценовой фактор. Мебель сегодня, деньги завтра – хороший бонус  для клиентов «Молодечномебели». Во-первых, действует рассрочка до 18 месяцев, а если оплачивать покупку сразу, то скидка составит от 14 до 20%. 

– Программы скидок могут быть разными, – добавила Ирена Снастина. – Сейчас действует скидка 30% на спальни «Нинель», линейку мягкой мебели «Тревел».  

5. Обращаем внимание на гарантию. В «Молодечномебели» она составляет 18 месяцев на мягкую мебель, 24 месяца – на корпусную.

6. Вся мебель в квартиру от одного производителя – это удобно, экономно и… разумно. В «Молодечномебель» можно обставить всю квартиру. Идя по этому пути, вы не отступите от выбранного стиля, и все помещения, начиная от прихожей и заканчивая спальней, будут гармонировать между собой по стилю, дизайну, фактуре. 


– Филиал ЗАО «Молодечномебель»Вилейская мебельная фабрика – изготавливает кухни из массива. Замеры мы делаем сами и бесплатно: специалист выезжает на дом к клиенту (по всему Лидскому району), выслушивает все пожелания, создает несколько вариантов эскизов. Преимущество наших кухонь в том, что доставляются они почти в собранном виде: распаковал отдельную тумбу или шкафчик и самостоятельно установил/прикрепил на нужное место, а это существенная экономия на услугах сборщика. Изготовление кухни занимает от 45 до 60 дней, цены весьма приемлемые, в чем покупатели могут убедиться сами, придя к нам в магазин, – прокомментировала Ирена Снастина.  

«Молодечномебель» в Лиде работает уже более 7 лет. Магазин находится в здании по улице 8 Марта (где когда-то располагалась столовая завода электроизделий). На площади более чем в пятьсот квадратных метров продукция производителя представлена в ассортименте: различные модели мягкой, корпусной и кухонной мебели, мебель для детских комнат, прихожих и гостиных, спальные гарнитуры. Сделать заказ можно и по каталогу – предприятие выпускает более тысячи наименований мебели. 

«Молодечномебель» – это комфорт по разумной цене.  В этом убедились жители не только нашего района, но и соседних – все, кто умеет считать собственные деньги и время, ценит качество и долговечность. ®

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться