Лидские собаки покоряют выставки

22 Июля 2013 1732

Лидские владельцы собак в очередной раз доказали, что четвероногие друзья в нашем городе не только умны, но и хороши собой. Недавно команда лидчан в составе 8 человек и 9 собак побывала на нескольких выставках: региональной выставке всех пород, республиканской выставке ретриверов и спаниелей, республиканской выставке лаек, шпицев и их прототипов. Результаты лидчан впечатляют: семь из девяти лидских четвероногих не только получили высшие оценки, но и стали лучшими в своих породах.

Лучшими беби пород стали французский бульдог Мона Лиза Ольми Лидс (владелец – Ольга Бунжа), лабрадор-ретривер Титан из Замка Гедимина (владелец – Людмила Поперекова), американский кокер-спаниель Сказка с Новых прудов (владелец – Татьяна Кудряшова). Стоит добавить, что Титан и Сказка разделили первое и второе места среди класса «беби» на выставке ретриверов и спаниелей, а Мона Лиза и опять же Титан заняли соответственно 4-е и 3-е места на региональной выставке всех пород среди 16 собак.

Лучшим щенком породы вольф-шпиц стал Хронос Денавар Цинереус Люпус (владелец – Елизавета Кривулько), он же занял первое место среди всех щенков на выставке лаек, шпицев и их прототипов, лучший юниор в этой породе также из нашего города. Это Астра Зэник Голден Эйдж (владелец – Ольга Маркевич). Также получил титул – лучший представитель породы.

Титулы – лучший юниор породы и лучший юниор выставки – получила представительница породы померанский шпиц Виторио Росси Бэнита (владелец – Елена Шиман). Порадовал и самый старший представитель команды – французский бульдог Френч Дрим Даймонд де Лиде (владелец – Ольга Бунжа), который стал лучшим представителем породы и третьим среди лучших представителей всех пород, присутствовавших на выставке.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться