Статьи автора

Татьяна Кудряшова
Татьяна Кудряшова
Заведующая отделом информации по Березовке
Фото: Назад в СССР. Эхма, началась зима!
07 Декабря 2018 453
Как вы думаете, о чем это я сегодня? Как и все католики, недавно мы достали елку. Ведь скоро Рождество. Увы, елку искусственную. И ящик с украшениями. А в нем...
Фото: Елка с конфетами, светящийся фонтан, шары. Как Березовку украсят к Новому году?
06 Декабря 2018 605
Как говорится, лето красное пропели, оглянуться не успели, как зима катит в глаза. Правда, в отличие от попрыгуньи-стрекозы из басни Ивана Крылова, к зиме люди готовятся. И не только тем, что покупают теплые вещи, смазывают лыжи, поглаживают коньки, чистят санки и запасаются фейерверками. На улицы городов приходят лесные красавицы, загораются разноцветные гирлянды, ведь уже прямо за порогом – рождественские праздники. Не исключение и Березовка. 
Фото: На окраине Березовки волки загрызли собаку. Местные жители опасаются нападений на людей
06 Декабря 2018 4254
В эти дни главная новость, вызвавшая обсуждение у березовчан – появление на окраине города волков. Говорят, серые гости уже загрызли трех собак, местные жители опасаются, как бы не было нападений на людей. 
Фото: 3 декабря – День инвалидов. В Березовке социальные работники адаптируют к жизни в обществе тех, кому необходима помощь
03 Декабря 2018 449
День 3 декабря в 1992 году провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН Международным днем инвалидов. Указом Президента Республики Беларусь в нашей стране этот день объявлен Днем инвалидов Республики Беларусь.
Фото: С какими нарушениями в Лиде приходится сталкиваться инженерам по проведению техосмотра?
28 Октября 2018 2859
Автомобили, автомобили... Они сейчас есть у каждого среднестатистического работающего гражданина. И неудивительно. Сегодня машину с пробегом в рабочем состоянии на вторичном рынке можно купить за 1000 рублей. Да, надо будет потратиться на ремонт, да, не бизнес-класс, да, не для «дальняка», но для поездок на работу и с работы или привезти-отвезти какие-нибудь материалы для хозяйства – вполне. Тут другой вопрос (и он бывает в буквальном смысле ребром) – технический осмотр.