Статьи автора

Татьяна Кудряшова
Татьяна Кудряшова
Заведующая отделом информации по Березовке
Фото: Мелочи жизни, или О том, почему не стоит искать черную кошку в темной комнате
06 Октября 2018 1668
Сталкивались ли вы с тем, что если какая-то неприятность настигла утром, нам кажется, что день не удался? Типа черной кошки (если кто-то верит), которая перебежала дорогу. Испортить настроение легко. Например, мужчина толкнет плечом в автобусе. Может, нечаянно, а ты подумаешь: вот хам! И пошло-поехало. 
Фото: Сегодня сотрудники криминальной милиции празднуют юбилей – 100 лет со дня образования уголовного розыска
05 Октября 2018 4580
Сегодня сотрудники криминальной милиции празднуют юбилей – 100 лет со дня образования уголовного розыска. С чем подошли к этой дате, что пришлось преодолеть, ценой каких потерь поддерживался порядок в стране и на нашей с вами малой родине. Обо всем этом мы попытаемся рассказать нашим читателям.
Фото: Березовка отпраздновала День города и юбилей стеклозавода «Неман»
23 Сентября 2018 3792
Утро в субботу 22 сентября погодой не баловало... Было пасмурно, моросил холодный дождь и программа празднования Дня города в Березовке и юбилея стеклозавода «Неман» была не то чтобы под угрозой срыва, но вполне могла претерпеть изменения и быть перемещенной в Дом культуры.
Фото: Это наша с тобою земля, это наша с тобой биография...
21 Сентября 2018 2010
Согласитесь, не часто биография практически каждого горожанина тесно связана с судьбой одного предприятия. А в Березовке так. Стеклозавод вписан, образно говоря, чуть ли не в родословные местного населения. Сегодня здесь о градообразующем (между прочим, в буквальном смысле слова) предприятии говорят разное. И винят его во всех «грехах», и все равно... любят. Ведь проходишь мимо и думаешь: если бы не он, так бы и осталось это место незаселенным урочищем...
Фото: Каким должен быть символ Березовки?
20 Сентября 2018 2108
Как говорится, прожито и пройдено немало: заводом, Березовкой и березовчанами. Накануне 135-летнего юбилея прозвучало предложение — установить в городе памятник основателю Березовки Юлиусу Столле.