Статьи автора

Татьяна Кудряшова
Татьяна Кудряшова
Заведующая отделом информации по Березовке
Фото: Цифры и факты. В Березовке подвели итоги прошлого года
15 Февраля 2019 531
Недавно состоялось заседание Березовского городского Совета депутатов. Корреспондент «Лідскай газеты» побывал там и записал интересные для читателей, в первую очередь жителей Березовки, цифры и факты. Информация, как говорится, открытая и из первых уст.
Фото: Председатель Березовского горисполкома ответил на вопросы о реконструкции «Корзюкова» озера, исчезновении контейнерных площадок и необходимости строительства кинотеатра
13 Февраля 2019 1060
Много ли на свете городов, где прямо в центре растут сосны да ели? Едва ли в этом плане какой-то город сравнится с Березовкой. Лично мне подобное помнится лишь в малых городах Сибири с кедрами во дворах и тайгой вокруг. Но свое, как говорится, все равно милее, а хочется, безусловно, еще большего: большего уюта, больше развлечений, больше порядка и т. д. 
Фото: Будьте внимательны! В Березовке мошенницы «проводили перепись населения» и чуть было не ограбили пенсионерку
30 Января 2019 3239
На крючок мошенниц, которые представились социальными работниками, сегодня буквально пару часов назад чуть не попала пожилая березовчанка. 
Фото: Даже волк с «Ну, погоди!» играл в городки, но на Кубок Федерации ездили березовчане
30 Января 2019 383
Городки – игра с историей, которая начинается с 18 века. С тех пор в городки играли Николай II, Лев Толстой, Шаляпин, Горький и другие известные личности. В Березовке данная игра тоже популярна. Причем, уровень – далеко не любительский. 
Фото: «Он же её убьёт!» Как проходит дежурство участкового милиции в Березовке?
28 Января 2019 3476

Как проходит обычное дежурство участкового милиции в Березовке, решил узнать корреспондент «Лідской газеты» и отправился в один из выходных дней в общественный пункт охраны порядка. Старший лейтенант милиции Олег Фадеевич Буель заступил на пост в 16.00.