Статьи автора

Татьяна Кудряшова
Татьяна Кудряшова
Заведующая отделом информации по Березовке
Фото: Деревьев много не бывает! Березовка приняла участие в озеленении города
20 Апреля 2019 248
В рамках районного субботника березовчане, как и жители других населенных пунктов, занимались наведением порядка в своих организациях, на улицах города, возле памятников. Но главное дело, которое останется на века – это была высадка деревьев, которых в Березовке и так много, но ни одно не станет лишним, это точно.
Фото: Марианна Щёткина: «Такими мастерами и продукцией березовского предприятия можно гордиться»
11 Апреля 2019 703
В рамках единого дня информирования населения ОАО «Стеклозавод «Неман» посетила заместитель Председателя Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь,  член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь  Марианна Акиндиновна Щёткина. 
Фото: Отвечает юрист. Могу ли я выселить бывшего супруга из квартиры, за которую сама выплачиваю кредит, если совместное проживание с ним стало невозможным из-за пристрастия к спиртному?
31 Марта 2019 8796
В браке мы с супругом построили квартиру за кредитные средства. Квартира зарегистрирована на меня, кредит полностью не погашен. Затем жизнь не сложилась, мы развелись.
Фото: У Бярозаўцы правілі бал «Прынямонцы»
29 Марта 2019 445

Творчы вечар народнага ансамбля беларускай музыкі і песні “Прынямонцы” пад назвай “Паклон табе, мой родны кут”, прысвечаны 75-годдзю заснавання Гродзенскай вобласці, прайшоў у Бярозаўскай дзіцячай школе мастацтваў.

Фото: Беременную женщину уволили с работы. Имеет ли она право вернуть трудовое место?
17 Марта 2019 2703
Добрый день! Хочу поинтересоваться. Наниматель уволил мою жену, которая на момент увольнения была беременной, но наниматель об этом не знал. Подлежит ли она восстановлению на работе?