Статьи автора

Татьяна Кудряшова
Татьяна Кудряшова
Заведующая отделом информации по Березовке
Фото: В Берёзовке выпускники попрощались со школами
10 Июня 2019 2343
Это событие было в жизни каждого из нас. Выпускной бал… Правда, раньше оно выглядело гораздо скромнее. А сейчас выпускному без всяких сомнений можно ставить самый высокий балл. Уровень его таков, что выпускники это событие точно запомнят на всю жизнь. К тому же, именно они – главные герои праздника! 
Фото: В Березовке прошел праздник, посвященный Дню защиты детей
03 Июня 2019 908
В первый день лета традиционно отмечается День защиты детей. Городской праздник, посвященный этой дате, прошел и в Березовке. С самого утра центр города стал наполняться детскими голосами, юные березовчане нарядными стайками спешили на праздник. И их ждало много чего интересного…
Фото: Лидский РОВД объявил благодарность жительнице Березовки, которая стала свидетельницей резонансного преступления
30 Мая 2019 2999
Недавно в Березовке прошло заседание Совета общественной безопасности, в котором принял участие начальник Лидского РОВД Дмитрий Мечиславович Уляшко. Он приехал в Березовку не просто так, а чтобы объявить благодарность от Лидского районного отдела внутренних дел местной жительнице.
Фото: Пленэр в Березовке собрал юных художников со всей Гродненской области
13 Мая 2019 1042
В минувшую субботу живописный берег Немана вблизи Березовки собрал 66 юных художников из 13 детских школ искусств Гродненской области. Здесь проходил первый областной конкурс-пленэр «Неманская земля», организованный Управлением культуры Гродненского областного исполнительного комитета, отделом культуры Лидского райисполкома и ГУО «Берёзовская детская школа искусств».
Фото: В Берёзовке отпраздновали День Победы
10 Мая 2019 2305
Всё дальше и дальше то время, когда гремела на нашей земле Великая Отечественная война. Всё меньше и меньше людей, которые сражались тогда на полях брани. Уже далеко не каждый современный человек может сказать, что  его дед отдал свою жизнь за мир на земле. Потому что время идёт, оно неумолимо отсчитывает год за годом и забирает их, победителей, в мир иной, где нет войн и погибших.