«Шанс для везунчика». Хотите выиграть баночку ароматного меда? Звоните!

06 Января 2021 1024
Всего несколько дней назад с замиранием сердца мы отсчитывали последние секунды уходящего года и загадывали заветные желания... И вот уже сегодня, в рождественский сочельник, мы вновь соберемся за праздничным столом, чтобы встретить великий праздник, сказать родным самые теплые слова и подарить подарки.

Свой подарок приготовили читателям и мы, редакция «Лідскай газеты» и фермерское хозяйство «Мядовы маёнтак», – очередную игру «Шанс для везунчика», розыгрыш и призы – сладкие дары природы и тружениц-пчелок. Не зря ведь говорят: берем в Новый год все лучшее! В 2021-й мы берем с собой нашу дружбу и традицию – радовать вас, дорогие читатели.

«Мядовы маёнтак» – это фермерское пчеловодческое хозяйство. Одно из немногих в Беларуси и на Лидчине, в котором разведение пчел и процесс сбора меда ведутся на самом современном уровне. Продукция сертифицирована, ее качество гарантировано. 

Торговый павильон хозяйства находится на центральном рынке по улице Комсомольской. В продаже – богатый ассортимент меда и продуктов пчеловодства. Здесь можно купить такие его сорта, как летнее разнотравье, луговой, гречишный, лесной, рапсовый мед и мед в сотах. В продаже есть и необходимый инвентарь для разведения пчел, одежда пчеловода. Цены на мед и продукты пчеловодства приятно удивят. Они не менялись на протяжении всего прошлого года. Торговый павильон работает по четвергам, субботам и воскресеньям в часы работы рынка. Заходите, и вы останетесь довольны вкусом меда, его качеством и ценой – здесь это гарантируют. Ну, а сейчас – добро пожаловать на праздничный розыгрыш! Для участия в нем предлагаем ответить на один вопрос:

Какую птицу называют пчелиной (птицей-пчелкой)?

Свои варианты ответа можно назвать 8 января с 10.00 до 11.00, позвонив по телефону 64-37-08. Везунчиков выберет специальная компьютерная программа – генератор случайных чисел. Победители получат по баночке ароматного меда.

Результаты игры будут опубликованы на страницах следующего номера «Лідскай газеты». Желаем удачи!
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться