«Шанс для везунчика». Не упустите возможность выиграть баночку ароматного меда!

23 Декабря 2020 1023
Уже послезавтра лидские католики встретят один из самых светлых праздников – Рождество Христово. «Лідская газета» совместно с пчеловодческим хозяйством «Мядовы маёнтак» Геннадия Радивона по доброй традиции приготовила для наших читателей очередную игру «Шанс для везунчика» и розыгрыш призов – очень вкусного, полезного и просто необходимого нынешней зимой меда.

Кстати, когда-то наши с вами бабушки и дедушки в преддверии Рождества готовили богатый стол, чтобы в следующем году порадоваться изобилию. На праздник подавали всевозможные яства. А пили компот, пиво и сыту – мед, разведенный в холодной воде. Не знаю, готовит ли кто-нибудь сегодня сыту, но то, что мед любят почти в каждой семье и что он желанный продукт на каждой кухне, это точно! Значит, есть повод заглянуть в торговый павильон «Мядовы маёнтак» (рынок по улице Комсомольской, павильон №38).

Сделайте это обязательно, потому что именно здесь можно найти разные сорта меда: летнее разнотравье, луговой, гречишный, лесной, рапсовый, мед в сотах, а также продукты пчеловодства и весь необходимый инвентарь для разведения пчел. Кстати, цены на мед и продукты пчеловодства не менялись на протяжении всего года. Вторая причина заглянуть сюда – это высокое и проверенное качество продукта. И наконец, это вкус: распробовав мед данного хозяйства, можно ощутить необыкновенный вкус лета, леса и цветов.

Да что говорить – надо играть! Чтобы стать участником игры «Шанс для везунчика», нужно дозвониться в редакцию и правильно ответить на вопрос. Вопрос сегодня только один:

Чья корона сделана в виде пчелиного гнезда?

Свои варианты ответа можно назвать завтра, в четверг, 24 декабря, с 10.00 до 11.00, позвонив по телефону 54-96-85.

Везунчиков (а их будет трое) выберет специальная компьютерная программа – генератор случайных чисел. Победители получат по баночке ароматного меда. Результаты игры будут опубликованы на страницах следующего номера «Лідскай газеты». Желаем удачи!

Напомним, что торговый павильон «Мядовы маёнтак» (№38) работает на рынке по улице Комсомольской по четвергам, субботам и воскресеньям в часы работы рынка. Здесь можно приобрести качественный сертифицированный мед и продукты пчеловодства. В наличии инвентарь и одежда пчеловода. Владелец павильона Геннадий Радивон готов дать дельный совет по разведению пчел и рассказать все о жизни пчел, качестве и полезности меда, особенностях его сбора. Приходите, и вы станете постоянным покупателем, а мед – вашим излюбленным лакомством.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться