Легкие и вкусные постные вареники: Рецепт для всей семьи

22 Марта 2025 759

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

5 картофелин, 5 ст. л. манной крупы, 3 ст. л. муки, луковица, соль, черный перец, 3 ст. л. растительного масла. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварим картофель в подсоленной воде и немного растолчем его толкушкой. Добавим муку и манную крупу. Немного посолим, поперчим. Массу перемешаем и сформируем из нее колбаску. Нарежем кусочками и отварим их в чуть подсоленной воде. Отдельно обжарим на растительном масле крупно нарезанный лук. Готовые вареники перекладываем в обжарку и тушим вместе 2-3 минуты.

Приятного аппетита!
Текст: Валерия ВладимироваВалерия Владимирова
0Комментарии
Авторизоваться