Легкие и вкусные постные вареники: Рецепт для всей семьи
22 Марта 2025
759

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 картофелин, 5 ст. л. манной крупы, 3 ст. л. муки, луковица, соль, черный перец, 3 ст. л. растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварим картофель в подсоленной воде и немного растолчем его толкушкой. Добавим муку и манную крупу. Немного посолим, поперчим. Массу перемешаем и сформируем из нее колбаску. Нарежем кусочками и отварим их в чуть подсоленной воде. Отдельно обжарим на растительном масле крупно нарезанный лук. Готовые вареники перекладываем в обжарку и тушим вместе 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
0Комментарии
Авторизоваться
Для отправки отзыва нужно авторизироваться.