Необычное сочетание: Как сделать салат с крабовыми палочками и грейпфрутом?
24 Марта 2025
501

Ингредиенты:
крабовые палочки – 150 г, плавленый сыр – 100 г, яйца – 2 шт., грейпфрут – 1 шт., майонез – 100 г.
Приготовление:
Сырок предварительно охладите и натрите на средней терке. Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на терке.Крабовые палочки освободите от заводской упаковки и натрите на крупной терке. Грейпфрут очистите от кожицы и белых пленок, мякоть порежьте на кусочки, часть долек оставьте для украшения.
Установите на тарелку кулинарное кольцо, выложите первым слоем натертый плавленый сырок и промажьте майонезом. Следующим слоем кладем измельченные крабовые палочки, смазав их также майонезом. Далее идет слой яиц, майонез. Грейпфрут выложите следующим слоем и также промажьте майонезом. Выложите дальше слой яиц плюс майонез. Украсьте салат ломтиками грейпфрута.
Уберите кулинарное кольцо и подавайте салат к столу.
0Комментарии
Авторизоваться
Для отправки отзыва нужно авторизироваться.