Подметить красоту природы. Супругам из Лиды в этом помогают два хобби: рыбалка и фотография

30 Апреля 2022 2381

Подметить красоту природы может тот, кто на ней бывает. 

Увы, будни привязывают нас к городу, в черте которого у большинства находятся дом и работа. Конечно, среди достижений цивилизации – каменных многоэтажек, корпусов предприятий и асфальтных дорог – также можно наблюдать прекрасные восходы и закаты, но в большинстве случаев это все не то. А вот речка, лес, поле, чистый, без примеси автомобильного угара, воздух – вот тот бесценный дар, который мы просто обязаны беречь для будущих поколений.

Любят бывать на природе супруги Людмила Веселкова и Андрей Данилевский: каждую свободную минутку посвящают они рыбалке. И неважно, какая погода на улице – жарит солнце или «кусается» мороз, – лидчане наслаждаются ловлей большой и маленькой. А между делом рыбаки не упускают уникальную возможность подметить красоту белорусского края и запечатлеть ее на мобильный телефон.

Кстати, «Лідская газета» про Людмилу Ивановну и Андрея Александровича уже рассказывала. И в прошлый раз публиковала их фото с зимней рыбалки. А вот какими фотопейзажами поделилась семейная пара с читателями районного издания на этот раз. В кадре – весна в окрестностях деревни Наркуны.



 

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться