В Лиде в общественные приемные поступают предложения

23 Января 2022 1307

В эти дни общественными приемными проводится активная работа по разъяснению вопросов, выносимых на республиканский референдум, который состоится 27 февраля. График их работы, адреса и контактные телефоны были опубликованы в «Лідскай газеце» № 1 от 5 января 2022 года, а также на сайте.

Днями в общественной приемной Лидского районного объединения профсоюзов прием граждан провели член Постоянной комиссии по международным делам и национальной безопасности Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, исполняющий обязанности директора-главного редактора ГУ «Редакция «ЛидаМедиаКомпания» Екатерина Серафинович, начальник управления по труду, занятости и социальной защите Андрей Мимиш и председатель районного объединения профсоюзов Божена Макарчук.

Лидчане поделились своим видением общественно-политической ситуации в стране и высказали предложения по улучшению законодательной системы Республики Беларусь. В частности, были выдвинуты предложения по изменению пенсионных начислений, регулировании деятельности общественных организаций, финансируемых из-за границы и другие.

Как отметила сенатор, в ходе приема людям были разъяснены нормы действующего законодательства, предложения по их изменению будут проработаны.

 

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться