Изменилась структура Лидского райисполкома

22 Июля 2013 7617

В апреле текущего года Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко подписал Указ №168 «О некоторых мерах по оптимизации системы государственных органов и иных государственных организаций, а также численности их работников». Районным исполнительным комитетам было поручено привести свою структуру в соответствие с настоящим указом. В частности, объединить некоторые из отделов райисполкомов.

Изменения коснулись и Лидского райисполкома. Отдел идеологической работы, отдел по делам молодежи и отдел культуры объединились в один – отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи. Возглавляет его Инесса Геннадьевна Белуш.

Управление образования и отдел по физической культуре, спорту и туризму объединились в отдел образования, спорта и туризма. Начальник отдела – Александр Владимирович Кадлубай.

Кроме того, управление архитектуры и строительства ныне является отделом архитектуры и строительства. Подобное изменение коснулось управления экономики, управления организационно-кадровой работы и управления торговли и услуг. Они также стали отделами.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться