Пн12182017

Чтобы радостно встретил дом новоселов

СтроительДвенадцать лет назад Юрий Жебрик, как молодой специалист, после окончания Полоцкого государственного университета пришел работать в ОАО «Стройвектор». По его словам, никогда не жалел о выборе профессии, гордится ею.

Сейчас на счету у прораба Юрия Викторовича Жебрика больше десятка возведенных объектов. С 2013 года он занят на строительстве жилья. Дома по адресам: Пролыгина, 4а; Республиканская, 17; проспект Победы, 25, – введены в эксплуатацию. На сегодняшний день ведется отделка и благоустройство территории многоэтажного красавца по улице Космонавтов.

– При строительстве коммерческого жилья каждый из будущих новоселов желает, чтобы к нему и его квартире подход был индивидуальным, поэтому мы внимательно относимся ко всем пожеланиям. Да и в целом понимаем, что жилье стоит в ряду особо важных объектов, поэтому слаженность, организованность работ, внимание к качеству – важные параметры на протяжении всего строительства, – говорит Юрий Викторович.

Немаловажная деталь к тому, почему Юрий Жебрик так скрупулезно относится к своей работе, держит марку организации: он из династии строителей. Отец Виктор Брониславович – бригадир в столярном цеху ОАО «Стройвектор», мать Мария Иосифовна работает в этом же акционерном обществе бухгалтером.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук