Вт08222017

Чтобы радостно встретил дом новоселов

СтроительДвенадцать лет назад Юрий Жебрик, как молодой специалист, после окончания Полоцкого государственного университета пришел работать в ОАО «Стройвектор». По его словам, никогда не жалел о выборе профессии, гордится ею.

Сейчас на счету у прораба Юрия Викторовича Жебрика больше десятка возведенных объектов. С 2013 года он занят на строительстве жилья. Дома по адресам: Пролыгина, 4а; Республиканская, 17; проспект Победы, 25, – введены в эксплуатацию. На сегодняшний день ведется отделка и благоустройство территории многоэтажного красавца по улице Космонавтов.

– При строительстве коммерческого жилья каждый из будущих новоселов желает, чтобы к нему и его квартире подход был индивидуальным, поэтому мы внимательно относимся ко всем пожеланиям. Да и в целом понимаем, что жилье стоит в ряду особо важных объектов, поэтому слаженность, организованность работ, внимание к качеству – важные параметры на протяжении всего строительства, – говорит Юрий Викторович.

Немаловажная деталь к тому, почему Юрий Жебрик так скрупулезно относится к своей работе, держит марку организации: он из династии строителей. Отец Виктор Брониславович – бригадир в столярном цеху ОАО «Стройвектор», мать Мария Иосифовна работает в этом же акционерном обществе бухгалтером.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить