Пт06222018

В Лиде в канун Нового года пенсионерка пришла в гости к соседке и выбросилась из окна

ОкноНеприятный сюрприз накануне Нового года преподнесла жительнице одного из домов по улице Ленинской заглянувшая в гости приятельница 1949 г. р. Обе женщины – пенсионерки. В какой-то момент гостья выпрыгнула из окна чужой квартиры на пятом этаже. Спустя час от полученных травм женщина скончалась в Лидской ЦРБ, а у хозяйки квартиры было уже совсем непраздничное настроение.

Вместо праздничного стола – больничная койка

Вечером 30 декабря в ходе возникшей семейной ссоры женщина схватилась за нож и нанесла удар супругу в грудь, еще и угрожая при этом убийством. К счастью, ранение оказалось нетяжелым, но потерпевшего госпитализировали в Лидскую ЦРБ, где он и встретил Новый год.

В отношении лидчанки возбуждено уголовное дело.

Когда никого не было…

Когда владельцы дачного дома в д. Мейлуны решили наведать свое жилище перед Новым годом, они обнаружили, что на пристроенном к дому сарае отсутствует крыша, а изнутри пропало 12 заготовленных для ремонта алюминиевых листов кровли.

Какой «ураган» промчался по дачному домику, выясняет милиция.

Постпраздничный синдром

В ночь с первого на второго января неизвестные заглянули в продуктовый ларек по улице Гагарина в Березовке. Конечно же, покупателей в то время никто не ждал и ларек был закрыт. Правда, это не остановило ночных гостей – они разбили окно, забрались внутрь и похитили товарно-материальные ценности на сумму свыше 10 базовых единиц.

Воров разыскивает милиция.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук