Чт11232017

В агрогородке Едки сын, ухаживающий за отцом-инвалидом, избил его до смерти

kulakТрагедия случилась в конце августа в агрогородке Едки. Сын, ухаживающий за отцом-инвалидом, избил его до смерти. В тот день мужчина 1974 года рождения изрядно выпил, и какая-то просьба престарелого отца привела его в бешенство. В какой-то момент он стал избивать беспомощного старика, который практически не передвигался. В ход пошли кулаки, ноги, деревянная палка. От множественных травм пенсионер скончался.

Лишь утром, увидев пожилого отца без признаков жизни, проспавшийся сын сообщил в милицию. Сегодня он задержан и дает показания. В день задержания мужчина сказал, что устал от бремени ухода за инвалидом, а выпивка усугубила положение.

Деньги любят… подделывать

Два случая обнаружения поддельных купюр зафиксированы на прошлой неделе. В кассу банка, расположенного на улице Красноармейской, лидчанка принесла на обмен 50 евро, которые оказались фальшивкой. Женщина пояснила, что банкноту привез из России ее муж.

Во втором случае признаки подделки купюры в 5 тысяч рублей ЦБ РФ заподозрила кассир банка по улице Гагарина. Владелица поддельной банкноты рассказала, что данную денежную купюру она получила в качестве зарплаты на одном из рынков г. Сочи.

Плохо лежали…

Оставленный кем-то кошелек в «Евроопте» г. Березовки быстро, но ненадолго нашел новую хозяйку. Владелица кошелька, в котором были сто долларов США и белорусские рубли, обратилась в милицию. Воровкой оказалась местная жительница.

В тот же день подобная кража произошла и в «Евроопте» по улице Красноармейской в Лиде. Здесь была украдена из туалета оставленная без присмотра сумочка. Вскоре выяснили, что присвоила чужую вещь жительница д. Косовщина.

Возбуждены уголовные дела.

Студенческие будни у всех разные

Двое учащихся местного лицея подрались возле приемного отделения Лидской ЦРБ. В результате одному из них с телесными повреждениями пришлось обращаться к врачам, а другому – давать показания следователям.

Новый урожай прибрали

Как же была удивлена хозяйка из д. Докудово, когда, заглянув в погреб, не увидела там… ничего. А ведь буквально вчера там лежало 300 килограммов картофеля нового урожая.

Женщина обратилась в милицию. вора пока не нашли.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук