Сб07022016

Житель Березовки сбил на «Ауди-80» кабана и теперь может претендовать на премию

Дикий кабанСтолкновение с диким животным произошло в 19.40 также в минувший четверг на 163-м километре трассы Минск-Гродно. 29-летний житель Березовки на автомобиле «Ауди-80» двигался в сторону Минска. По словам молодого человека, скорость его автомобиля была в районе 70-80 километров в час. Внезапно впередидвижущийся автомобиль начал тормозить, тогда березовчанин взял левее и включил дальний свет. В этот момент он увидел нескольких кабанов, перебегающих дорогу. На одного из них он совершил наезд. Тушу дикого животного обнаружили затем в десятке метров от места происшествия. Водитель, к счастью, не пострадал.

Сейчас в связи со вспышками африканской чумы объявлена охота на диких кабанов, так как они могут являться распространителями инфекции, и согласно госпрограмме, охотник, добывший это дикое животное, получает премию в размере двух базовых величин. Вполне вероятно, на нее может претендовать и березовчанин.

Комментарии   

 
+3 #2 Петя 10.11.2014 15:17
Если впереди движущийся автомобиль резко стал тормозить, то надо так же сбросить скорость вплоть до остановки, а не обгонять его по встречке. А так бы действительно мог и человека сбить. Тут не премию, а штраф за нарушение ПДД выписать.
Цитировать
 
 
+3 #1 Леон Тарас 24.10.2014 16:47
Слишком дорого добывать кабанов, используя Audi любой модели. Да и не охотился он совсем, иначе передавил бы всех. Обычное ДТП из-за невнимательност и. Пусть две, даже очень базовые величины, скрасили бы горечь от разбитого бампера, но боюсь придумают как не платить. Не признают его охотником, или ещё что-нибудь. А вот урок пойдёт на пользу, в дальнейшем не задавит ребёнка, или ещё кого, как в этот раз.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить