Вт10172017

Житель Березовки сбил на «Ауди-80» кабана и теперь может претендовать на премию

Дикий кабанСтолкновение с диким животным произошло в 19.40 также в минувший четверг на 163-м километре трассы Минск-Гродно. 29-летний житель Березовки на автомобиле «Ауди-80» двигался в сторону Минска. По словам молодого человека, скорость его автомобиля была в районе 70-80 километров в час. Внезапно впередидвижущийся автомобиль начал тормозить, тогда березовчанин взял левее и включил дальний свет. В этот момент он увидел нескольких кабанов, перебегающих дорогу. На одного из них он совершил наезд. Тушу дикого животного обнаружили затем в десятке метров от места происшествия. Водитель, к счастью, не пострадал.

Сейчас в связи со вспышками африканской чумы объявлена охота на диких кабанов, так как они могут являться распространителями инфекции, и согласно госпрограмме, охотник, добывший это дикое животное, получает премию в размере двух базовых величин. Вполне вероятно, на нее может претендовать и березовчанин.

Комментарии   

 
+3 #2 Петя 10.11.2014 15:17
Если впереди движущийся автомобиль резко стал тормозить, то надо так же сбросить скорость вплоть до остановки, а не обгонять его по встречке. А так бы действительно мог и человека сбить. Тут не премию, а штраф за нарушение ПДД выписать.
Цитировать
 
 
+3 #1 Леон Тарас 24.10.2014 16:47
Слишком дорого добывать кабанов, используя Audi любой модели. Да и не охотился он совсем, иначе передавил бы всех. Обычное ДТП из-за невнимательност и. Пусть две, даже очень базовые величины, скрасили бы горечь от разбитого бампера, но боюсь придумают как не платить. Не признают его охотником, или ещё что-нибудь. А вот урок пойдёт на пользу, в дальнейшем не задавит ребёнка, или ещё кого, как в этот раз.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук