Вт07172018

В Лиде две 19-летние девушки, под предлогом оказания интимных услуг, завладели 200 рублями местного жителя

ПроституткиДве 19-летние девушки решили заработать. Вроде хорошее желание, только вот беда: путь выбрали незаконный. Они в один из апрельских вечеров мошенническим путем, под предлогом оказания интимных услуг, завладели 200 рублями одного лидчанина, жаждущего острых ощущений. Теперь в отношении девушек, действия которых квалифицируются как мошенничество, возбуждено уголовное дело. Одно радует: хоть интимных услуг не оказывали.

Куда уходят должники?

Когда людям неохота платить долги государству, они «уходят по-английски», то есть молча. После чего объявляются в розыск. Где же прячутся наши незаконопослушные граждане? Везде. Одна из пропавших недавно обнаружена в Подмосковье, другой – в Брянской области, третья – в Азербайджане, часть – в Лиде, на «конспиративных» квартирах.

Деньги, деньги, дребеденьги…

Уж сколько раз твердили миру: деньги надо носить в таком месте, куда не доберутся шаловливые ручки воров. Но все напрасно. Житель Ивьевского района хватился портмоне со 150 долларами США, 35 рублями и документами, когда был в Лиде. Деньги пропали в период с 15.00 до 20.20 при неизвестных обстоятельствах и в неустановленном месте.

У лидчанки из кармана полупальто на вещевом рынке по ул. Комсомольской стащили 100 евро и 600 рублей. Житель Южного городка сам не знает, где потерял портмоне, в котором было 300 долларов США и 50 евро.

Кто на знаки разозлился?

Возбуждено уголовное дело в отношении неизвестного, который на автодороге Белица-Нетечь вблизи д. Табола из хулиганских побуждений повредил 6 столбов дорожных знаков, 2 сигнальных столба и дорожный знак.

Неизвестный вредитель разыскивается.

Зачем вы, мальчики, несовершеннолетних любите?

Лидскими оперативниками выявлен факт вступления в интимные отношения с заведомо несовершеннолетней. Закон, и уголовный, и человеческий, переступил 19-летний учащийся одного из колледжей, встретившись с несовершеннолетней избранницей на съемной квартире.

По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук