Сб07212018

Атака на светофоры. За последние дни в результате ДТП в Лиде были повреждены несколько светофорных объектов (фото, видео)

221 марта днем не работали светофоры на перекрестке у Дома торговли. Как сообщили редакции в ГАИ, автомобиль БМВ, двигаясь по ул. Ленинской со стороны бани к путепроводу, выехал за пределы проезжей части и ударился в коробку с программным обеспечением, от которого зависит работа светофоров. К счастью, никто не пострадал.

Как пояснил житель Лиды 1989 г.р., управлявший автомобилем, во время движения по перекрестку он потерял сознание и пришел в себя только в больнице. О ДТП он узнал от врачей, которые рассказали, что его доставили в больницу с места аварии. Вспомнить произошедшее на перекрестке лидчанин, как ни пытался, не смог. Возможно, уснул за рулем.

Сегодня около 11 часов на перекрестке ул. Коммунистической и Горького, у магазина «Чайка», столкнулись «ЗАЗ-Таврия» и «Фольксваген». Пенсионерка 1952 г. р. за рулем «Таврии» при повороте налево, с путепровода к магазину, не пропустила двигавшийся прямо встречный «Фольксваген» под управлением 30-летнего жителя Лиды. От удара «Фольксваген» отбросило, и он совершил наезд на светофор.

1

2

К счастью, из людей никто не пострадал. Однако немало «досталось» автомобилям и светофору.

Момент аварии зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на перекрестке.

Комментарии   

 
0 #1 Евгенич 27.03.2018 11:08
Нечего себе!!!По видео была такое ощущение,что он на красный и/или Желтый пытался проскочить,там три полоcы,почему не перестроился в центральную или крайнею левую,она то была совсем свободна когда увидел помеху , на видео было видно,что женщина на ЗАЗе заканчивала въезд на стоянку,он не мог её не заметить значит лили он отвлекся,разгов аривая скажем по телефону либо,что более вероятно несся на большой скорости,зам знаю как на этом участке носятся т.к светофор зеленым долго горит,У него даже тормозного пути не было. А того водилу, ГАИ оказывается оправдали!!!Вот так вот...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук