Пт06222018

Телевизор, сертификаты и много другое представители служб и организаций подарили сегодня Лидскому районному центру коррекционно-развивающего обучения и реабилитации

АкцияВремя новогодних торжеств запомнится коллективу и воспитанникам Лидского районного центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации не только веселым утренником, которым состоялся сегодня, но и ценными подарками. В рамках республиканской акции «Наши дети» на праздник к ребятам пришли сразу несколько Дедушек Морозов. Правда, в их роли выступили не сказочные персонажи, а вполне реальные люди – председатель Лидской районной организации ОО «Белорусский фонда мира» Виктор Миранцов, начальник инспекции по делам несовершеннолетних Иван Довыденко, заместитель начальника Лидской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Виктор Кузьмицкий.

– К ребятам я пришел не с пустыми руками, – обратился к присутствующим в зале Виктор Константинович. – От Лидской районной организации ОО «Белорусский фонд мира» мы решили помочь детскому коррекционному центру в приобретении большого плазменного телевизора. Он уже выбран на сумму 1500 рублей. И очень хочется, чтобы в перспективе телевизор помогал в работе с детьми, был полезен воспитанникам.

Еще два сертификаты на сумму 150 и 155 рублей, были вручены администрации учреждения образования от доблестных правоохранителей и природоохранной организации. Все деньги – добровольные пожертвования детям от коллективов.

– Радостно, что не остаются в стороне от благотворительного марафона представители служб и организаций района, – отметила корреспонденту директор Лидского районного центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Марина Радевич. – Игры и игровые пособия на сумму 400 рублей ко Дню инвалида нам подарил Белорусский детский фонд. Хорошие новогодние подарки ежегодно предоставляет ГЛХУ «Лидский лесхоз». Наконец у нас появится телевизор, а на подаренные денежные средства будет приобретено оборудование для медицинского кабинета. Но самое главное, посмотрите, как радуются гостям дети. Сегодня они получили массу положительных эмоций, в их глазах – радость и счастье. 

Хороводами, стихами и песнями праздник не закончился. Впереди у ребят Новый год, а значит, не все желания исполнены и сюрпризы тоже не все!

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук