Вт08222017

Слипоны от лидских обувщиков

IMG 7704На Лидской обувной фабрике раньше уже выпускали продукцию, похожую на слипоны, – на плоской подошве, с верхом из текстиля. Из-за тонкой подошвы изделия чем-то напоминали тапочки, но в целом это были вполне симпатичные и востребованные модели летней прогулочной обуви. В то же время на предприятии не оставляли намерений наладить выпуск именно классических слипонов. И нынешним летом это стало реальностью. Новое направление в ассортименте появилось благодаря тому, что на обувную фабрику удалось наладить поставки толстых подошв из другого предприятия. Лидские обувщики изготавливают верх из текстиля и соединяют его с этими подошвами.

Первые пары слипонов были изготовлены в июле. Получилась очень симпатичная модель. И хоть все пары выпускаются по одной модели, выбирать будет из чего – они отличаются расцветками, для изготовления верха используются разные виды текстиля. Плюс ко всему, новинки имеют вполне демократичную цену. Планируется, что первые партии слипонов лидского производства появятся в продаже в этом месяце.

Из новинок нынешнего сезона следует отметить новые модели мужских и детских тапок. Также на фабрике впервые стали выпускать высокие кеды для детей.

IMG 7704

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить