Вт10172017

Слипоны от лидских обувщиков

IMG 7704На Лидской обувной фабрике раньше уже выпускали продукцию, похожую на слипоны, – на плоской подошве, с верхом из текстиля. Из-за тонкой подошвы изделия чем-то напоминали тапочки, но в целом это были вполне симпатичные и востребованные модели летней прогулочной обуви. В то же время на предприятии не оставляли намерений наладить выпуск именно классических слипонов. И нынешним летом это стало реальностью. Новое направление в ассортименте появилось благодаря тому, что на обувную фабрику удалось наладить поставки толстых подошв из другого предприятия. Лидские обувщики изготавливают верх из текстиля и соединяют его с этими подошвами.

Первые пары слипонов были изготовлены в июле. Получилась очень симпатичная модель. И хоть все пары выпускаются по одной модели, выбирать будет из чего – они отличаются расцветками, для изготовления верха используются разные виды текстиля. Плюс ко всему, новинки имеют вполне демократичную цену. Планируется, что первые партии слипонов лидского производства появятся в продаже в этом месяце.

Из новинок нынешнего сезона следует отметить новые модели мужских и детских тапок. Также на фабрике впервые стали выпускать высокие кеды для детей.

IMG 7704

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук