Вт07172018

Открыто производство по делу о банкротстве в отношении ОАО «Лидский мясокомбинат»

СудЭкономическим судом Гродненской области открыто конкурсное производство по делу об экономической несостоятельности (банкротстве) в отношении ОАО «Лидский мясокомбинат».

С 1991 года мясокомбинат занимался производством мясных продуктов, но за последние несколько лет потери и убытки организации привели к тому, что неплатежеспособность приняла устойчивый кризисный характер, что даже реализация всех активов не позволяет рассчитаться по всем финансовым обязательствам.

Собрание акционеров в мае 2017 года приняло решение о нецелесообразности досудебного оздоровления и необходимости подачи заявления в суд. Производственная деятельность организации была остановлена с июля 2017 года. Назначенный судом временный управляющий провел анализ финансового состояния организации и установил, что организация является неплатежеспособной и неплатежеспособность имеет устойчивый характер.

Суд открыл в отношении  ОАО «Лидский мясокомбинат» конкурсное производство, первое общее собрание кредиторов назначено на 18.07.2018 в 11.30 в помещении экономического суда Гродненской области (г. Гродно, ул. Советских пограничников, 102).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук