Совершая добрые дела…

31 Декабря 2017 657

Новогодние чудеса в Лидском районе продолжаются благодаря участию в различных благотворительных мероприятиях и проектах большого количества людей. Не остаются в стороне и представители самой активной части молодежи. Межрайонное реабилитационное отделение для детей инвалидов и больных с психоневрологическими заболеваниями в эти праздничные дни посетили пионеры.

– Ежегодно во время новогодних праздников ОО «Белорусская республиканская пионерская организация» совместно с Лидским районным отделением ОО «Белорусский детский фонд» старается уделить внимание детям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях, – рассказывает корреспонденту «Лідскай газеты» председатель РС ОО «БРПО» Елена Карасева. – В нынешнем году в рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» члены детской палаты Лидского РС ОО «БРПО» с Дедушкой Морозом и Снегурочкой решили навестить маленьких пациентов, находящихся в детском и реабилитационном отделениях Лидской ЦРБ. Думаю, наше внимание сейчас как никогда кстати.

Коридор отделения и палаты с маленькими пациентами были наполнены смехом и улыбками. Каждый хотел пообщаться с Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой, рассказать им стихотворение или станцевать. Торжество заметно подняло настроение деткам и отлично отвлекло их от недугов и нелюбимых процедур.

Сказочные герои подарили ребятам массу положительных эмоций и заряд позитива на долгое время, а Лидское районное отделение ОО «Белорусский детский фонд» каждому ребенку предоставило сладкие угощения в виде конфет. 

1

2

3

4

5

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться