Что пишут ребята из Лиды в письмах Деду Морозу?

28 Декабря 2012 1436

В эти предпраздничные дни у Деда Мороза много хлопот. Доброму волшебнику надо успеть прочитать тысячи писем от белорусских ребятишек, приготовить подарки, разложить их по мешкам и разнести по домам. Да при этом ничего не перепутать. А заказы у мальчишек и девчонок самые разные. В этом корреспондент «Лідскай газеты» убедился, записав некоторые письма юных лидчан.

 

 

 

 

 

Кирилл ГУБЕНКО, 6 лет:

– Здравствуй, Дедушка Мороз! Папа говорит, что скоро Новый год, а это значит, что ты, как в прошлый раз, придешь к нам на праздник с подарками. Дедушка Мороз, два письма я тебе уже написал, а это будет третьим. Вообще, я хотел получить от тебя два подарка, но на сей раз расскажу про один: я мечтаю найти под елочкой санки. Маме подари, пожалуйста, букетик цветов, а папе – то, что он пожелает. Людям подари что-нибудь нужное, а для бабушки и дедушки я сам сделаю открытку.

Кирилл Губенко

Марк БОРОВИК, 5 лет:

– Здравствуй, Дед Мороз! Скоро праздник, и люди уже начали дарить друг другу открытки, мы в саду их тоже делали. Добрый Дедушка Мороз, с нетерпением ждем с ребятами, когда ты придешь. А узнать тебя легко по белой бороде, красному костюму с узорами и… мешку с подарками. Положи в него, пожалуйста, для меня спасательный «Лего» с вертолетом, лодкой и машиной. Старшей сестре Веронике подари компьютер, о котором она очень мечтает, а младшей, Марусе, – куклу. Остальным детям принеси игрушки: паровозы, машинки, вертолеты. Желаю всем людям счастья и здоровья, а тебе, Дедушка Мороз – много сил, чтобы ты мешок с подарками донес.

Марк Боровик

Доминика ДЕХТЕРЕВИЧ, 5 лет:

– Здравствуй, любимый Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающими Новым годом и Рождеством! Дорогой дедушка, подари мне, пожалуйста, большую мягкую игрушку и много-много мандаринов, а моим братикам Славе и Владу – по мобильному телефону. А еще дай здоровья нашей маме, она у нас самая лучшая и растит нас одна.

Доминика Дехтеревич

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться