В Лиде прошел открытый фестиваль КВН (фото)

23 Апреля 2015 2301

Под эгидой Года молодежи в Лидском районном Дворце культуры состоятся открытый фестиваль КВН «В юном месяце апреле…». Участие в нем приняли шесть команд: из Новогрудского, Волковысского, Сморгонского районов, три команды из Лидского района, а также из города Пинска. Все соперники были очень сильными. Игра оказалась живой, интересной, насыщенной юмором и сатирой.

Веселые и находчивые – это всегда оптимисты. Зрители не жалели аплодисментов. Участники команд блеснули артистизмом и остроумием. Шутки касались самых актуальных реалий сегодняшнего дня. Демонстрировались лучшие приветствия, пародии, звучали песни и музыкальные номера. Это оценивали не только болельщики, но и присутствующие в зале гости фестиваля – заместитель председателя Лидского райисполкома Виктор Пранюк, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Светлана Бабошенкова, первый секретарь РК ОО «БРСМ» Александр Щигло, журналист телеканала ОНТ Сергей Мазайло и другие.

8

По результатам игры первое место заняла команда Сморгонской ЦРБ «Вкус меда». Всем ее участникам были вручены дипломы и ценный подарок – электронная книга. Второе место завоевала команда Лидского колледжа «BEZB», а третье – команда средней школы №17 «СМАКАТА».

1

По словам первого секретаря РК ОО «БРСМ» Александра Щигло, фестиваль клуба веселых и находчивых в будущем станет традиционным для нашего города. Планируется, что в следующем году сильнейшие команды вновь встретятся на лидской сцене, чтобы порадовать поклонников новыми юмористическими номерами.

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться