Десятки новогодних представлений и более сотни подарков. Лидский районный комитет ОО «БРСМ» подвел итоги благотворительной акции «Чудеса на Рождество»

14 Января 2021 196

Лидский районный комитет ОО «БРСМ» подвел итоги благотворительной акции «Чудеса на Рождество», которая прошла в рамках общереспубликанского проекта «Наши дети».

Благотворительная акция «Чудеса на Рождество» стартовала на Лидчине 4 декабря и продлилась до 10 января. В рамках данной акции волонтеры движения БРСМ «Доброе Сердце» посетили все социальные детские учреждения Лидского района, организовали десятки новогодних представлений, выступили перед ребятами из центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации и детских домов семейного типа со спектаклями, провели игры и конкурсы, а самое главное – подарили их воспитанникам праздник: более сотни детей получили подарки к Новому году.

– Приятно, что и дети, и взрослые откликнулись и приняли участие в благотворительной акции “Чудеса на Рождество”. Среди жителей нашего города много неравнодушных, отзывчивых, добрых людей, – отметила первый секретарь Лидского РК ОО «БРСМ» Ольга Михалович. – Вместе мы подарили ребятам, особенно нуждающимся во внимании, не только подарки в виде канцелярских принадлежностей и игрушек, но и веру в то, что есть люди, которые готовы помочь и поддержать в трудное время.

На протяжении более месяца волонтерские отряды дарили радость и исполняли самые заветные желания. На вопрос: «Есть ли чудеса на Рождество?» – невозможно ответить «нет»!

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться