Статьи автора

Ольга Капцевич
Ольга Капцевич
Редактор отдела сельской жизни
Фото: Юные жители Лиды рассказали о своих новогодних желаниях
14 Декабря 2018 233
В городе витает дух предстоящих праздников: сверкают множеством разноцветных огоньков от праздничных елок и декораций улицы, витрины магазинов, территории предприятий, окна домов. Не забывают разучить праздничные песни и веселые стихи о добром волшебнике самые маленькие жители нашего города. Они тоже готовятся к торжествам, ожидая от них чудес и долгожданных подарков. А вот каких, корреспонденту «Лідскай газеты» рассказали воспитанники ГУО «Ясли-сад № 40 г. Лиды».
Фото: В Лиде состоялся выездной семинар для заместителей руководителей по идеологической работе района
13 Декабря 2018 253
Доброй традицией на Лидчине стало проводить семинары для идеологического актива по изучению положительного опыта работы организаций района. Очередная встреча прошла на базе филиала РУП «Гродноэнерго» Лидские электрические сети – современного высокотехнологического предприятия, обеспечивающего народное хозяйство Лидского, Вороновского, Новогрудского, Кореличского районов производством, передачей, распределением и реализацией электрической энергии.
Фото: Сёння вучні лідскіх школ здзейснілі «Падарожжа ў этнаказку»
11 Декабря 2018 349
Маляўнічае прадстаўленне ў рамках адкрыцця рэспубліканскай дабрачыннай акцыі “Нашы дзеці" адбылося ў аддзеле рамёстваў і традыцыйнай культуры.
Фото: В Белогруду за приключениями! В Лидском районе вновь работает резиденция Деда Мороза
11 Декабря 2018 1617
Торжественное открытие загородной резиденции доброго волшебника состоялось в понедельник в рамках начала республиканской благотворительной акции «Наши дети».
Фото: Юные жители Лиды рассказали, какие подарки хотят получить от Деда Мороза в новогоднюю ночь
08 Декабря 2018 535
Каждый ребенок верит, что чудеса случаются, сказочные герои существуют и все его желания обязательно исполнятся в новогоднюю ночь. Вот и воспитанники ГУО «Ясли-сад № 4» о появившейся возможности написать письмо Деду Морозу узнали с радостью и ждали этого момента с нетерпением. Не скрою, было интересно узнать о пожеланиях самых маленьких жителей нашего города и нам, его помощникам.