Статьи автора

Ольга Капцевич
Ольга Капцевич
Редактор отдела сельской жизни
Фото: «Завтра нужно сделать лучше, чем было вчера». Руководитель КСУП «Белица-Агро» о том, как вывести хозяйство из аутсайдеров в лидеры
18 Июля 2019 444
Еще несколько лет назад хозяйство «Белица-Агро» считалось одним из худших в районе и минусовало по всем показателям. Но сегодня коллектив с уверенностью смотрит в завтрашний день: собственными силами здесь ежемесячно выплачивается заработная плата, без перебоев работают техника и люди, есть задатки на будущий урожай.
Фото: Три выпускницы школ Лидского района набрали максимальные баллы по учебному предмету централизованного тестирования
11 Июля 2019 2738
Сертификаты с максимальным баллом по учебному предмету централизованного тестирования в среду в стенах Лидского колледжа получили три выпускницы школ города и района.
Фото: К 75-летию освобождения Лиды от немецко-фашистских захватчиков состоялась районная комплексная программа «И память книга оживит»
08 Июля 2019 712
На мероприятии было место не только воспоминаниям, а также музыкальным композициям, стихам в исполнении артистов ГУ «Лидский районный центр культуры и народного творчества».
Фото: Что делать, если встретил на приусадебном участке гадюку?
07 Июля 2019 4504
В редакцию «Лідскай газеты» обратилась жительница нашего города Зофия Иосифовна Корней. Наша постоянная читательница задала неожиданный вопрос: можно ли убивать гадюк или это запрещено законом?