«Письма Деду Морозу»: юные жители Лиды рассказали о подарках, которые хотят получить в Новый год

22 Ноября 2020 1028
До прихода Нового, 2021, года осталось немногим более месяца. Ну а какой Новый год без подарков?! Предусмотрительно поступают те ребята, кто заранее пишет письма Деду Морозу, ведь ему до конца старого года необходимо успеть подготовить подарки миллионам ребятишек! С таким объемом даже доброму волшебнику за один день не управиться, поэтому писать письма следует уже сейчас...

Многие юные лидчане отправляют свои письма в резиденцию Деда Мороза в Беловежскую пущу по адресу: 225063, Деду Морозу, п/о Каменюки, Каменецкий р-н, Брестская обл., резиденция Деда Мороза. Другие же адресуют послания в редакцию «Лідскай газеты». И то, и другое верно. Ведь волшебник выписывает «Лідскую газету» и с удовольствием ее читает.

И сегодня мы публикуем письма Деду Морозу, которые с помощью своих воспитателей написали воспитанники ГУО «Ясли-сад №36 г. Лиды». Дедушка Мороз, читай их внимательно и ничего не перепутай!

Анастасия ПОВАРГО, 5 лет:

– Здравствуй, Дедушка Мороз! Все дети под Новый год пишут тебе письма, чтобы ты знал, какие именно подарки желают ребята. Вот и я решила это сделать. Я просто обожаю Новый год, потому что он будет зимой, а я люблю лепить снеговиков и играть в снежки. Я очень жду этот праздник, скорее бы он пришел. Ведь в Новый год Дед Мороз и Снегурочка кладут детям под елку подарки. Я хочу попросить у тебя робота-кота, а еще робота-собачку. А для остальных людей просить ничего не буду, потому что ты, Дедушка, и так всем даришь подарки и ни о ком не забываешь. Спасибо тебе за это!

Влад ФИЛОН, 6 лет:

– Здравствуй, Дед Мороз! Я тоже решил написать тебе письмо. Ты, наверное, знаешь, что Новый год любят все люди и к этому празднику долго готовятся: ставят елку, украшают ее, готовят вкусные блюда – напитки, салаты. В новогоднюю ночь все веселятся, поздравляют друг друга, желают здоровья, счастья и пускают салюты, чтобы новый год был лучше старого.

Дедушка Мороз, я попрошу у тебя для нашей семьи такие часы, которые показывают не только время, но и картинки и по которым еще можно слушать песни. Спасибо, если принесешь!

Евгений ГАРЦУЕВ, 6 лет:

– Дорогой Дедушка Мороз, скоро будет большой праздник. Новый год – это зима, снег, лед, морозы и, конечно же, новогодний утренник. Во время новогодних праздников мы получаем подарки. Дедушка, для себя я попрошу телефон, а папе и маме – здоровья, чтобы они дружили и жили мирно. Для бабушек и дедушки я также хочу попросить у тебя здоровья. До встречи в детском саду! Дед Мороз, приходи поскорее!

Маша АДАМОНИС, 5 лет:

– Дедушка Мороз! Скоро будут зима и долгожданный праздник Новый год. Его люди ждут целый год и долго к нему готовятся: ставят елку, украшают окна, развешивают гирлянды, а еще делают вкусный ужин и накрывают на стол красивые салфетки. На Новый год мы веселимся, люди поздравляют всех с праздником и дарят друг другу подарки. Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы никогда никто не болел из моих близких и чтобы все были сильными.

Макар ГОРДЕЙКО, 5 лет:

– Дед Мороз! Приближается Новый год. Это такой праздник, когда люди украшают дома новогодними гирляндами и новогодними елками, а еще – много снега. Я люблю этот праздник за то, что в гости к нам придут Дед Мороз и Снегурочка. А в подарок хотел бы для себя милицейскую машину, а для сестрички Маши – куклу. Для моих родных попрошу у тебя, Дедушка, крепкого здоровья.

Егор ПОЗНЯК, 6 лет:

– Дед Мороз, здравствуй! Ты очень добрый волшебник и можешь исполнить любое желание. У меня тоже есть мечта – я бы хотел себе «Лего». А для всех жителей Земли – крепкого здоровья и веселых праздников.

Ксюша ЛАПУТЬ, 6 лет:

– Добрый день, Дедушка Мороз! Я очень рада, что ты читаешь мое письмо. Новый год – это такой праздник, которому рады и дети, и взрослые. Дома мы наряжаем елку, накрываем на стол, готовим всякие вкусняшки: торты, котлеты и салаты. А в детском саду мы веселимся, чтобы нам не было скучно, и готовимся к приходу Деда Мороза: поем песни, хорошо, красиво танцуем, учим стихи. Если с выражением рассказать стих, Дед Мороз может подарить подарок. А еще под Новый год дети пишут тебе, Дедушка, письма. Я, например, хочу золотой рюкзачок для кукол. Мы очень любим Новый год. Это наш любимый праздник!
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться