«Сделай так, чтобы папа исполнял все мои желания». Что еще пишут юные жители Лиды в своих письмах Деду Морозу?

31 Декабря 2019 1316
Письма Дедушке Морозу – проект «Лідскай газеты», который пользуется особенной популярностью у детей и их родителей. Каждый ребенок верит, что чудеса случаются, сказочные герои существуют и все его желания обязательно исполнятся в новогоднюю ночь. Волшебнику приближающегося праздника мальчишки и девчонки вверяют свои самые сокровенные желания и мечты. 

Вот какие пожелания, к примеру, адресовали Деду Морозу воспитанники ГУО «Дошкольный центр развития ребенка №1 города Лиды».

Кирилл Михалев, 6 лет:

– Здравствуй, Дедушка Мороз! На Новый год ты всем детям даришь подарки, зажигаешь на елочке фонарики, а люди лепят на улице снеговиков. Праздник уже скоро, и я хочу попросить у тебя конструктор и вертолет на пульте управления. И у мамы есть заказ – подари ей помаду, чтобы всегда была красивой. Сестричкам Злате и Владе принеси что-нибудь на свое усмотрение, то, что им обязательно пригодится. Добрый Дед Мороз, сделай так, чтобы папа исполнял все мои желания, люди были хорошими и счастливыми, а в городе наконец выпал снег.


Елизавета Островец, 4 года:


– Новый год – замечательный праздник. Дети его очень любят, потому что Дед Мороз, который живет на небе, приносит подарки и дарит всем счастье. Я бы очень хотела красивую куколку, красивое платье и конфеты. Маме и папе я подарю свое хорошее поведение. Пусть они никогда не болеют, красиво одеваются и всегда улыбаются. Воспитатели тоже пусть будут здоровыми, крепко спят и видят красочные сны. А чтобы взрослые хорошо себя чувствовали, дети должны хорошо себя вести. Дедушка Мороз, сделай так, чтобы дети хорошо кушали, набирались сил, были красивыми, не болели, хорошо учились и не огорчали родителей.


Иван Середа, 6 лет:


– С нетерпением жду Нового года, но сколько еще осталось ждать, не знаю. Быстрей бы! На утреннике мы будем танцевать, плясать, прыгать – веселиться. Я надену костюм и расскажу стишок для Дедушки Мороза и его внучки Снегурочки. За это хочу получить вкусные конфеты. Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, наушники. Ты ведь уже звонил маме и говорил, что для меня что-то подобрал. А моим родителям – что-нибудь тоже. Не забудь про моих бабушек и дедушку. Пусть они всегда будут здоровы и их мечты исполняются. Я всех очень люблю.


Арсений Шут, 6 лет:


– Каждый год из своей волшебной резиденции приезжает добрый волшебник. Едет он обычно к нам тайно, чтоб никто не знал, и везет очень много самых разных подарков. Обычно в квартиры приходит ночью, чтобы никто его не увидел. Правда, один раз зашел и к моей бабушке, дал мне конфет, а Снегурочка устроила целую дискотеку. Новый год – это всегда весело, дети водят вокруг елки хороводы, и я хочу, чтобы этот праздник поскорее наступил. Даже выучил большое стихотворение, которое обязательно расскажу на утреннике. А еще я жду сюрприза в новогоднюю ночь. Знаю, что под елочкой обязательно найду игрушку или что-нибудь другое. 


Эвелина Синкевич, 4 года:

 
– Здравствуй, Дедушка Мороз! Скоро Новый год – так мама говорит. В нашем саду уже стоит нарядная елка и мы учим песни и стихи. Я хорошо себя веду, слушаюсь всех и хочу попросить у тебя игрушку-потеряшку. Маме принеси розовое платье, а папе – новые штаны. Очень хочу увидеть доброго волшебника, но он имеет шапку-невидимку, поэтому не всегда показывается детям. А так хочется с ним поговорить, поиграть, рассказать, чем мы занимаемся в детском садике. Знаю, добрый дедушка придет ко мне на праздник. Пусть принесет нам с детками разных конфет. Мы очень их любим. С наступающим всех праздником!


Варвара Ивуть, 4 года:


– Дедушка Мороз мне очень нравится. Он носит красные одежды, большие сапоги и шапку. Также у него есть верные друзья – Снегурочка и олени. Я думаю, что он скоро прилетит в наш город и привезет с собой много самых разных подарков для взрослых и детей. Не забудет он и про меня. Я очень хочу получить от него куколку Лол, сестре Насте пусть положит под елочку компас, а маленькой Юлечке (она уже научилась ползать) – штучку, которую можно грызть. Пусть не забудет про других деток. В нашем детском саду их очень много. Все мы очень ждем зимы и настоящих чудес. Обещаем слушаться родителей и воспитателей. Но только пусть поскорее выпадет снег, чтобы мы могли покататься на санках. Очень ждем зимы и Нового года.


Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться