Активисты молодежного движения из Лиды встретятся с Главой государства

28 Октября 2018 1598

29 октября во Дворце Независимости в Минске запланирована встреча Президента Беларуси Александра Лукашенко с активистами Белорусского республиканского союза молодежи – преемниками идей и традиций ВЛКСМ. На встрече от Гродненской области будут присутствовать 43 делегата, в том числе лидчане: первый секретарь Лидского районного комитета ОО «БРСМ» Ольга Каспорская и секретарь первичной организации профессионального политехнического лицея Виктор Абложевич.

– Мы уже в Минске и с нетерпением ожидаем завтрашнего дня, – рассказала по телефону журналисту «Лідскай газеты» Ольга Каспорская. – Очень волнительно. Ведь одно дело видеть и слышать Президента по телевизору и совсем другое – быть непосредственным участником беседы. Для меня важно услышать, каким Александр Григорьевич видит будущее молодежной организации. Возможно, Глава государства озвучит проблемы молодежной политики и молодого поколения, подскажет пути их решения. С 21 июня по 30 июня 2019 года Республика Беларусь станет местом проведения вторых европейских игр – международных соревнований по мультиспорту среди спортсменов европейского континента, уверена, и этой теме будет уделено немало внимания. Зайдет разговор и о международном сотрудничестве.

– Нем сомнений, встреча подарит не только много ярких и положительных эмоций, но и станет дополнительным импульсом в работе с молодежью. По приезду из Минска первым делом соберу ребят, чтобы донести им услышанное на встрече с Президентом Александром Лукашенко, поделиться впечатлениями, – добавил Виктор Абложевич.

Подробности встречи активистов Лидской районной ОО «БРСМ» с Главой государства читайте завтра на официальном сайте «Лідскай газеты», в среду, 31 октября, – на страницах печатного издания.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться