«Красиво снаружи, но грязно внутри». Капремонт дома по ул. Космонавтов в Лиде оставил у жильцов неприятный осадок

27 Июня 2022 2166
«Никогда не была жалобщицей, но сейчас прошу о помощи, – обратилась в редакцию лидчанка Анна Георгиевна. – В доме №10, корпус 2 по улице Космонавтов проводился капитальный ремонт – отреставрировали фасад, сделали отделку внутри подъездов. Стало свежо и красиво. Подрядная организация закончила работу и уехала, оставив в нашем подвале строительный мусор. Он лежит там еще с зимы. Звонила в службу сервиса Лидского ГУП ЖКХ по номеру 115, мою заявку приняли, но не отреагировали. В нашем подъезде почти все жильцы – пенсионеры. Освободить подвальные коридоры от этого хлама мы сами уже не в силах. А ходить мимо него не только неприятно, но и затруднительно. До этого всегда старались поддерживать в подвале порядок». 

 На обращение нашей читательницы ответил директор коммунального унитарного предприятия «Лидский государственный заказчик в сфере жилищно-коммунального хозяйства» Сергей Синевич: 
– Подрядная организация, которая выполняла строительные работы по указанному адресу, очистит подвальное помещение от мусора до конца этого месяца. В настоящий момент ведется реконструкция соседнего дома, поэтому просим жильцов проявить терпение и понимание. Службы города работают для вас. Также до конца июня будут вестись сезонные работы, после окончания которых строительный мусор будет убран.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться