«Ремонт пешеходной дорожки в текущем году не планируется». В ГУП ЖКХ ответили на вопрос жительницы Лиды

18 Августа 2019 1748
Микрорайон Тухачевского «вырос» на карте Лиды в середине 80-х годов. За это время инфраструктура здесь, конечно, претерпела изменения. Где-то в лучшую сторону, местами же – увы…

Так, ухудшилось асфальтное покрытие как на дорогах, так и на тротуарах. Внимание на это обратила жительница многоквартирного дома по улице Тухачевского, 81. Женщину очень беспокоит состояние именно тротуарных дорожек в микрорайоне.
 
– В частности, остро нуждается в ремонте дорожка от СШ №17 мимо дома №93 к домам №№ 79, 81, 83 и далее к микрорайону Гастелло, – уточнила наша читательница. – По дорожке в непогоду не пройти. Между тем, это путь детей в школу… Пешеходы нашли свой выход из ситуации и протоптали еще одну дорожку – по зеленой зоне. В неудовлетворительном состоянии тротуарная дорожка от магазина «Западный» к СШ № 15 и далее к конечной остановке автобуса № 1. Прошу также обратить внимание на отсутствие тротуарной дорожки к православному храму.

Все эти замечания журналист передал на рассмотрение ответственной за это организации – Лидскому ГУП ЖКХ. 

– В настоящее время произведена укладка слоя асфальтобетона пешеходного тротуара по улице Домейко со стороны СШ № 15, – прокомментировал главный инженер предприятия Сергей Синевич. – Ремонт пешеходной дорожки от СШ №17 к домам №№ 79, 81 и 83 по улице Тухачевского, а также строительство дорожки к православному храму в текущем году не планируются.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться