В Лидском районе мужчина угнал с АЗС фуру, покатался на ней и поставил на место

11 Июня 2018 2618

ФураСо стоянки АЗС вблизи д. Кенти пропала... фура. Как выяснилось позже, покатался на ней житель д. Мильковщина Гродненского района и вернул автомобиль на место, как будто ничего и не было. Угонщика опознали камеры видеонаблюдения. Проводятся следственные мероприятия.

Житель д. Пашки позарился на чужую телегу. Он увел ее из незапертого сарая оставленного по наследству нежилого дома в этой же деревне. Однако хозяйка дома, обнаружив пропажу, обратилась в милицию. "Угонщика" нашли быстро, похищенное изъяли и возбудили уголовное дело.

Глаз да глаз нужен...

С ушибами и ссадинами в Лидскую ЦРБ госпитализирован трехлетний малыш. Со слов матери, мальчик во время активных игр выпал из окна второго этажа, находясь в квартире по улице Сосновой. Ребенок упал на ступеньки, ведущие в подвал.

Проводится дальнейшая проверка.

Выбирайте гостей

Не с пустыми руками вышел житель д. Малейковщизна из дома односельчанки. Пенсионер, находясь в гостях, подсмотрел, что в вазе лежат деньги. да еще какие! Доллары! Мужчина тихонько запустил руку в вазу и ушел с добычей в 50 доллпаров США.

Благо, потратить чужие сбережения вор не успел, его быстро нашли, а деньги вернули хозяйке.

Дело было в апреле, а возбуждено теперь...

Житель г. Березовки, находясь в гостях у землячки, избил ее, причинив тяжкие телесные повреждения. Нанес не менее 10 ударов в грудь. У женщины оказались переломаными ребра. Как только потерпевшая пришла в себя, она рассказала работникам милиции, как было дело. В отношении агрессивного гостя возбуждего уголовное дело.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться