В Лидском районе поездом смертельно травмирован мужчина

21 Февраля 2018 1574

16 февраля около 16 часов вблизи д. Семашки поездом был смертельно травмирован местный житель 1958 г. р. Мужчина возвращался домой, идя по путям с велосипедом. Сзади приближался грузовой состав, но пострадавший, имевший проблемы со слухом, поздно услышал подаваемые машинистами сигналы. Он попытался сойти с путей, но потерял время на вытаскивание велосипеда.

Сезон дачных краж в разгаре

О том, что хранить на дачах дорогостоящее имущество не стоит, свидетельствуют участившиеся случаи проникновения в дачные дома. Уносят воры все, что попадается под руку. Так, из домика в садоводческом кооперативе «Росинка» пропали плита, дрель, светильник и даже тушенка. А из домика в садоводческом товариществе «Ромашка», отжав ригель замка, неизвестные украли микроволновку, телевизор, пылесос, электрообогреватель, радиоприемник, аудиоколонки, два ковра и прочие вещи.

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Угнал, обчистил и бросил

В минувшие выходные от дома по ул. Горького был угнан автомобиль «Фольксваген ЛТ», принадлежащий местной религиозной общине. Неизвестный пока водитель совершил на угнанном бусе поездку, а затем бросил его на ул. Фурманова. Правда, из машины он прихватил видеорегистратор, две автомагнитолы, домкрат и прочие вещи.

Транспорт в технически исправном состоянии возвращен владельцу. Возбуждено уголовное дело, проводятся разыскные мероприятия.

Травмирован ребенок

В субботу из квартиры по ул. Фрунзе в Лидскую ЦРБ была госпитализирована полугодовалая девочка. У младенца диагностирована тяжелая травма головы. Родители пояснили, что ребенок упал с дивана.

Проводится проверка.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться