В Лиде в канун Нового года пенсионерка пришла в гости к соседке и выбросилась из окна

04 Января 2018 2810

Неприятный сюрприз накануне Нового года преподнесла жительнице одного из домов по улице Ленинской заглянувшая в гости приятельница 1949 г. р. Обе женщины – пенсионерки. В какой-то момент гостья выпрыгнула из окна чужой квартиры на пятом этаже. Спустя час от полученных травм женщина скончалась в Лидской ЦРБ, а у хозяйки квартиры было уже совсем непраздничное настроение.

Вместо праздничного стола – больничная койка

Вечером 30 декабря в ходе возникшей семейной ссоры женщина схватилась за нож и нанесла удар супругу в грудь, еще и угрожая при этом убийством. К счастью, ранение оказалось нетяжелым, но потерпевшего госпитализировали в Лидскую ЦРБ, где он и встретил Новый год.

В отношении лидчанки возбуждено уголовное дело.

Когда никого не было…

Когда владельцы дачного дома в д. Мейлуны решили наведать свое жилище перед Новым годом, они обнаружили, что на пристроенном к дому сарае отсутствует крыша, а изнутри пропало 12 заготовленных для ремонта алюминиевых листов кровли.

Какой «ураган» промчался по дачному домику, выясняет милиция.

Постпраздничный синдром

В ночь с первого на второго января неизвестные заглянули в продуктовый ларек по улице Гагарина в Березовке. Конечно же, покупателей в то время никто не ждал и ларек был закрыт. Правда, это не остановило ночных гостей – они разбили окно, забрались внутрь и похитили товарно-материальные ценности на сумму свыше 10 базовых единиц.

Воров разыскивает милиция.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться